Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
曝英拳王富里药检可卡因阳性 金腰带面临被剥夺
Friday, September 30, 2016 21:00
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月1日报道:

  北京时间10月1日消息,据天空体育等媒体报道,英国拳王泰森-富里在9月22日进行的药检结果中,证实可卡因阳性,这之前富里因为抑郁症复发退出与小克里琴科的二战,如今药检结果又是阳性,富里很可能面临被剥夺拳王金腰带的处罚。

  据媒体的披露,富里在英国的随机尿检检测中,被证实体内含有苯甲酰芽子碱,这也是可卡因的主要代谢物。据悉,世界反兴奋剂机构官员在本周以写信的方式,告知富里、小克里琴科、英国拳击管理委员会和美国拳击联盟,药检结果是阳性。

  世界反兴奋剂机构表示,富里可以自己花钱对B瓶样本进行检测。毫无疑问,如果最终确认富里服用兴奋剂,这位英国拳王不仅会被英国拳击委员会停止资格,他的拳王金腰带也很可能被剥夺。

  当富里药检可卡因阳性被曝光后,WBO和WBA组织都在考虑做出下一步的动作,要知道,这之前他们就计划剥夺富里金腰带,如今药检不合格,无疑是更有理由剥夺其金腰带。而还有媒体报道,富里曾拒绝反兴奋剂机构的飞行药检,他让对方赶快滚蛋,表示自己不会接受检查。

  对于富里药检可卡因阳性,小克里琴科团队负责人也做出回应,讽刺富里是历史上最不配成为拳王的人,“他没资格当拳王,不仅仅是药检的问题,这之前他对同性恋也发表过不当言论,还有性别歧视,我希望拳击组织尽快做出处罚,因为小克里琴科的比赛需要一条金腰带。”

2016-09-30 20:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/01/content_23165767.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.