Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
曼城官方公布孔帕尼伤情 腹股沟受伤无缘周末战
Friday, September 23, 2016 11:18
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

克里希为曼城首开纪录

  

斯旺西球员尝试一脚倒钩

  

纳瓦斯大力射门

  

伊希纳乔带球推进

  

萨内的突破遭到对方抢断

  

斯通斯尝试断球

  

萨内寻求转身机会

  

在场边斗法的两位主帅

  

  周中与斯旺西的联赛杯比赛,孔帕尼伤愈复出并首发登场,这也是比利时人自今年5月份以来第一次代表曼城出战。比赛中,蓝月亮队长表现堪称完美,防守干净利落,且每次传球都能精准地找到自己的队友。然而,令人感到出乎意料的是,因为伤病问题,当比赛临近终场结束时,孔帕尼被迫提前离场。数据统计指出,这已经是孔帕尼2008年加盟曼城以来第33次受伤。

  伤停4个多月之后复出,仅仅踢了不到90分钟便再次加入球队的伤病阵营,很多人为这名比利时国脚的处境感到担忧。不过,在经过俱乐部队医进行详细诊断后,孔帕尼最终被确认为腹股沟受伤。无论是对球员本人还是对球队来说,这都是一个好消息,因为他这次的伤病并不是因为上赛季困扰他多时的小腿问题复发,要知道比利时中卫曾因此旧患严重影响出场效率。

  据曼城官网透露,孔帕尼目前已开始接受治疗,他的复出日期还等待俱乐部最终确认。值得一提的是,曼城目前在中卫位置上有斯通斯、奥塔门迪以外,还有本赛季刚刚被瓜迪奥拉改造成功的科拉罗夫。照此一来,如果孔帕尼能够尽快伤愈回归,在这个位置的人员选择问题上,瓜迪奥拉将面临着幸福烦恼。

2016-09-23 11:13:07

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/24/content_23106022.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.