Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
曼城未来锋线杀器领跑荷甲 阿圭罗接班人6场5球
Wednesday, September 21, 2016 1:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育9月21日报道:

  曼城在新赛季开局8连胜,5场比赛打入25个进球,球队恐怖的进攻能力令人惊叹。阿圭罗这位曼城的头号射手更是狂砍9球,28岁的阿圭罗正处在自己职业生涯最好的阶段,而曼城也无需为阿圭罗的继任者犯愁,蓝月亮外租在荷甲特温特队的19岁小将乌纳尔目前领跑荷甲射手榜,他有望接过阿圭罗的衣钵,成为曼城未来的锋线大杀器。

  乌纳尔是一名土耳其的希望之星,出生在1997年,他是土耳其国内球队布尔萨体育的青训球员,曾经在预备队110场比赛中疯狂打进182球。潜力出众的乌纳尔也得到了曼城的关注,在去年夏天以300万英镑的身价加盟了曼城。

  由于无法获得劳工证,因此乌纳尔上赛季被租借到比利时的亨克队练级,而在今夏,这位土耳其小将又被租借到荷甲的特温特队。在新赛季的荷甲赛场,乌纳尔状态爆棚,在第二次代表特温特出战时就上演了帽子戏法,同时帮助球队以4-3的比分击败了格罗宁根队。

  这场比赛的三个进球也颇为精彩。第一个进球,乌纳尔在禁区前沿连过数人,闪开角度兜远角得分,显示了出众的技术能力与心理素质。第二个进球,乌纳尔在禁区中路胸部停球后转身凌空打门,显示了极佳身体柔韧性。第三个进球,乌纳尔展现了自己的远射能力,禁区外5米处远射得分。

  随后,乌纳尔又在荷甲联赛两次首发,在对战海牙的比赛中,乌纳尔打入两球,这两个进球分别是任意球直接得分与头球破网。

  荷甲六轮过后,乌纳尔以五个进球领跑荷甲射手榜。六轮比赛四次出战五个进球,乌纳尔的高效进攻能力令人惊叹,而五个不同方式的进球也展现了乌纳尔在锋线上的全能。看到乌纳尔的进攻表演,曼城的高层一定乐开了花,阿圭罗的接班人或许已经找到了。

2016-09-21 01:39:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/21/content_23082709.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.