Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
曼联vs莱斯特城前瞻:最大疑问鲁尼 红魔防线不稳
Friday, September 23, 2016 6:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

鲁尼头球摆渡

  

北安普顿上半时打进一粒点球

  

穆里尼奥大声呼喊着队员

  

穆帅很无奈

  

鲁尼倒在禁区内

  

卡里克的射门令对方门将无能为力

  

卡里克为曼联首开纪录

  

罗霍本场首发登场

  

埃雷拉护球

  

队长射门瞬间

  

赛前穆帅面色凝重

  

穆帅深受当地球迷喜爱

  

穆帅深受当地球迷喜爱

  

穆帅表现的很有信心

  

  交战记录

  两队共有122次交锋曼联61胜28平33负,两队在英超交锋20场曼联12胜6平2负,上赛季两队在英超的两场都打平。两队近16次交锋莱斯特城只赢了1场,莱斯特城上次客胜曼联还是1998年。在上个月的社区盾中,曼联2-1击败莱斯特城捧杯。

  两队近期联赛都不佳

  曼联尽管在周中联赛杯赢球,但此前遭遇了3连败,而在英超中排名跌出了前4,急需要一场联赛胜利。卫冕冠军莱斯特城现在只排在第11名,上个联赛客场被利物浦4-1横扫,如果本场莱斯特城再输的话,那情况和上赛季的卫冕冠军切尔西就有些相似了。

  鲁尼是否首发

  鲁尼是否首发是现在曼联阵容的最大焦点。鲁尼近期表现非常糟糕,在周中联赛杯面对英甲球队都没有发挥,为了让鲁尼找回状态,穆里尼奥已让鲁尼在前场踢了多个位置,但无论哪个位置鲁尼都表现不佳,因此现在拿下鲁尼的呼声很高。鲁尼自己不认输,在联赛杯后的采访中他表示,外界的评论大多是垃圾,他会努力做好自己。

  现在鲁尼还能继续首发,不是场上表现支持而是他在曼联的地位支持,博格巴、姆希塔良甚至马塔、埃雷拉都可以踢前腰,能替代鲁尼的人选很多。对于主教练来说,替换了鲁尼后如果成绩继续不好,那么在队内的权威就会受到质疑。而现在的赛程对于穆里尼奥是很不利的,曼联在联赛中将连续迎战莱斯特城、斯托克城、利物浦和切尔西,除了斯托克城外其他对手都不好对付,拿下鲁尼后成绩继续不好的可能性不小。

  曼联后卫线如何调整

  曼联近期后卫线的表现实在不理想,周中联赛杯让英甲球队屡屡制造威胁。曼联现在后卫线最大的问题是中卫,斯莫林和布林德的状态都不理想,而新援拜利近期状态也有所下滑。本场的对手莱斯特城拥有瓦尔迪、马赫雷斯、斯利马尼这样的进攻好手,曼联中卫无论怎么搭配,都难以让人放心。

  此外,左后卫卢克-肖的伤病情况也是本场防守的关键,如果卢克-肖不能及时伤愈,那左后卫第一替补是罗霍。罗霍今年夏天到现在,无论是热身赛还是正式比赛的表现,都可以用灾难来形容,如果让他首发踢左后卫,恐怕他这一侧很难挡住对手的冲击。

  伤停

  曼联 伤病:菲尔-琼斯(后卫) 停赛:无 伤疑:马夏尔(前锋)、卢克-肖(后卫)、姆希塔良(中场)

  莱斯特城 伤病:詹姆斯(中场)、门迪(中场) 停赛:瓦西列夫斯基(后卫) 伤疑:舒梅切尔(门将)

  预测首发

  曼联(4231):德赫亚/瓦伦西亚、拜利、斯莫林、罗霍/费莱尼、卡里克/马塔、博格巴、拉什福德/伊布

  莱斯特城(442):齐勒/辛普森、摩根、胡特、福克斯/马赫雷斯、德林克沃特、阿玛特伊、阿尔布莱顿/瓦尔迪、斯利马尼

2016-09-23 06:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/23/content_23105739.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.