Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
朱婷10月世俱杯将迎首秀 教练赞其20年一遇天才
Thursday, September 22, 2016 20:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

近日,朱婷在土耳其瓦基弗银行俱乐部训练的照片曝光,朱婷在训练中苦练防守全神贯注。

  

朱婷练习接球

  

朱婷练习接球

  

朱婷在队内战中再现暴扣

  

朱婷全神贯注认真训练

  

朱婷全神贯注认真训练

  

朱婷全神贯注认真训练

  

朱婷发球

  

朱婷全神贯注认真训练

  

朱婷接受采访

  

朱婷接受采访

  

朱婷与福建女排前外援见面合影

  

朱婷与队内工作人员合影

  

朱婷海外生活照

  9月17日,朱婷抵达土耳其正式加盟瓦基弗银行俱乐部,陪同她的是香港大学英文硕士嘉汶(被朱婷称为姐的超级粉丝),嘉汶在土耳其将充当朱婷的专职翻译,还教朱婷英文且照顾她的日常生活。瓦基弗银行俱乐部为朱婷提供了一套3室1厅的公寓,如今她已经很快适应了土耳其的生活,自己买菜、做饭、从公寓到训练馆,切朱婷进入角色很快。

  “通过这么几天,我对这里其实还是比较适应的,当然可能没有在家那么习惯,但是比想象中要好很多,包括做饭、从公寓到这边训练,还是比较顺的,这几天刚开始训练内容以恢复调整为主,训练量不大,包括一些传扣之间的配合,感觉与队友可能还没有太默契,差不多需要一周时间就可以达到很默契的感觉,队友都很强,配合起来就很容易。”朱婷相信自己很快就可以融入到球队中,而她给自己的时间是一周。

  土耳其联赛有着排球界英超的美誉,瓦基弗银行俱乐部又是豪门,参加里约奥运会的12支女排队伍里有17名球员上赛季效力于土耳其联赛,而瓦基弗银行更是曾九次获得联赛冠军,也10月朱婷将随俱乐部参加世俱杯的比赛,赛季开始就是一周双赛的考验

  对于朱婷,土耳其豪门瓦基弗银行队主教练古德蒂也给予高度评价,“她是20年才出一位的球手,潜力难以估量,她对来到这里感到非常开心,对她来说这里都是全新的,我相信这将成为她生活和排球生涯中一段难忘的经历,高密度的联赛对她是全新的挑战,她要去学习和适应,不过我相信她一定会表现得很出色。”

  10月中下旬开始,朱婷将随瓦基弗银行参加世俱杯和土耳其联赛的比赛,并在世俱杯上完成个人在新俱乐部的首秀。朱婷表示一路走来非常感谢球迷一直支持自己,“我来这边会安心打球,会更加努力,完成好第一个新的国外赛季”。

2016-09-22 20:52:10

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/23/content_23100882.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.