Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
朱芳雨:满意比赛的表现 和欧洲强队交手很难得
Friday, September 30, 2016 8:57
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

朱芳雨投篮

  

赵睿组织

  

董瀚麟

  

朱芳雨与杜锋

  

斯隆

  

周鹏上篮

  

高尚突破

  

朱芳雨指导赵睿

  

赵睿组织

  

朱芳雨上篮

  

特奥防唐明

  

斯隆突破

  

朱芳雨突破

  

杜锋

  

广东球员入场

  

周湛东

  

斯隆

  

任骏飞

  

  广东队今晚缺少了布泽尔,而且主要用年轻队员在打,朱芳雨和周鹏两名主力球员打的时间都不多,虽然最终广东队输掉了26分,但球队对这场比赛的表现还是十分满意。

  “我觉得挺好的,球队挺满意这场比赛的。跟这样的球队打,差距是挺大的,我们的前提是大家在场上全力以赴去拼,这个过程中怎么去拼,怎么去提高自己,去亲身体会差距在哪里。我觉得今天这个目的还是比较完满地达到了。”朱芳雨说。

  广东队今天给了年轻球员大量的时间,小将赵睿也打出了非常漂亮的比赛,对于年轻队员的成长,朱芳雨说:“我觉得就像我在微博上说的,跟这样的国际强队比赛,我觉得除了国家队层面的比赛,其他俱乐部很难得有这样的机会。这是直接体验和这种国际强队对抗的水平,只有这样你自己才会知道莫斯科中央陆军这种欧冠球队是这样来打球,相对来说cba的对抗是怎样一个水平。我跟年轻队员说了,以后如果你们到了国家队这样一个层面,给自己提前的一个准备,跟国际强队比赛是这样的。”

2016-09-30 08:52:10

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/30/content_23164347.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.