Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
朴智星进大学修体育管理1年 未来或进军韩国足协
Thursday, September 22, 2016 4:06
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育9月22日报道:

  前曼联球星朴智星自从2014年退役之后就逐渐退出了英国各大媒体的视野,然而近日,这位韩国天王又回来了,这一次,朴智星并没有重新回到他所熟悉的绿茵场,而是来到了校园。据《每日邮报》披露,这位曾经在曼联兢兢业业的球员如今来到了位于莱斯特城的德蒙福特大学(De Montfort University)进修一年。

  现年35岁的朴智星将在德蒙福特大学度过一年学习的时光,他学习的专业为体育管理(sports management),《每日邮报》也表示,今后的朴智星无疑将继续从事与绿茵场相关(around the pitch)的工作。据了解,朴智星此次进修的课程将分为三个阶段,第一个阶段就在莱斯特,然后朴智星与他的同学们启程去米兰,最终他们将去瑞士呆三个月。

  “我的一位同学说此次进修对于我来说这是一个非常不错的经历,毕竟很多球员最终选择了教练以及管理这一条路,我也希望能够提高我在这方面的专业水平。”朴智星在接受德蒙福特大学官网上如此讲道,“我也希望自己能够在这里取得不错的成绩,今后我也许会为韩国足球献出自己的一份力量。”

  有意思的是,朴智星透露,这是他第一次来到莱斯特城的土地上,当他首次来到皇权球场,切尔西刚好在这里以4-2的比分在联赛杯的比赛中战胜了莱斯特城。对于莱斯特城,朴智星也表达了自己的看法:“上赛季莱斯特城上演了奇迹,他们的成绩也让所有的草根球队看到了希望。在欧冠赛场上的经验对于一个球队来说非常的重要,也许这个赛季的莱斯特城会在欧冠上走到一个新的高度。”

  自从2005年加盟曼联之后,朴智星在英超赛场上一共出场了230次。在曼联效力的7年之间,朴智星一共代表曼联出场205场,打进了27球。自从2012年转会QPR之后,经历了不断伤病的困扰,最终在2014年选择了退役。虽然朴智星现在离开了他最爱的绿茵场,但是相信经过此次进修,这位韩国天王也即将回到赛场边,继续从事与足球相关的工作。

  附朴智星的欧洲赛场相关数据:

  2003年-2005年 埃因霍温 72次出场14粒进球

  2005年-2012年 曼联 205次出场27粒进球

  2012年-2014年 QPR 25次出场0粒进球

  2013年-2014年(租借) 埃因霍温 25次出场2粒进球

2016-09-22 04:00:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/22/content_23093923.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.