Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
李晓霞:没打够期待战2020奥运 希望福原爱快生娃
Thursday, September 22, 2016 6:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育9月22日报道:

  北京时间9月22日消息,2016全国乒乓球女团八强战展开争夺,山东与辽宁的比赛耗时4小时17分钟,结果山东女乒2-3告负,而李晓霞在比赛中当起了临时教练,赛后接受采访时,李晓霞表示谁都有角色转换的那一天,但自己现在还没打够,有意思的是,对于福原爱结婚,李晓霞送上祝福的同时,也希望福原爱赶快生孩子,不要去参加东京奥运会了。

  里约奥运会结束后,很多人都以为李晓霞将告别赛场,而在全国乒乓球锦标赛上,李晓霞也确实为未来华丽转身做准备,她在比赛过程中对年轻球员面授机宜,举手投足间也是非常有教练范儿。

  遗憾的是,山东队与对手一直打到决胜盘的决胜局,最终刘高阳2-3不敌文佳。尽管山东女团未能直接拿到全运会参赛资格,但李晓霞的教练首秀却是尽职尽责,她对此说道:“我希望将自己的技术经验快快传给山东队年轻队员,让我们队伍阶梯非常强,”

  李晓霞在比赛中还是有些紧张,每当刘高阳打出好球,李晓霞的掌声最持久,从表情来看李晓霞还是有些着急,对于结果也是感到无奈。“在场下将命运交给别人的感觉是很不好受的,但是我觉得这也是一个学习过程,我不可能打一辈子球吧,所以需要一个心态和转变。”

  对于福原爱宣布结婚,李晓霞也送上自己的祝福,“希望她能够幸福,还是早点生孩子吧,别打2020年东京奥运会。”当被记者问道自己的婚姻大事,李晓霞笑着表示自己还没有打够,要等到2020年之后再说。

2016-09-22 06:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/22/content_23096313.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.