Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
水花阿杜还嫌不够?勇士欲让利文斯顿投更多三分
Friday, September 30, 2016 21:00
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月1日报道:

  在夏天得到杜兰特之后,勇士实力空前强大,特别是外线火力,在拥有了水花兄弟的同时,又补充了杜兰特,新赛季的勇士外线堪称恐怖。

  但似乎勇士还并不满足,在今年夏天,他们正在试图让利文斯顿也开发出三分技能,成为他的常规武器。

  众所周知,利文斯顿虽然练就了一手精湛的中距离,但他的得分手段相对比较单一,只有篮下得分,运球中距离和低位翻身中距离投篮。事实上整个职业生涯,利文斯顿不但进的少,出手也相当少:过去10年,他也才进了6个三分球。整个职业生涯一共出手才63次,用利文斯顿自己的话说,从来就没把三分球当做过得分武器。就连上赛季,他在20英尺外的出手也只有12次。

  不过大伤归来,利文斯顿苦练中投有所成效,并在季后赛中成为勇士的杀手锏。在如今的小球时代,勇士作为全联盟单场三分出手最多的球队,主帅科尔也是昔日的三分王,想要让利文斯顿提高射程并非难事。考虑到利文斯顿超过两米的身高,在控卫上天然错位,一旦他练出来运球后的三分,效果将极为可观。

  而勇士此举也并非赶时髦,虽然阵容中增加了杜兰特,但同样也走了巴恩斯、巴博萨、拉什和斯佩茨等多位外线射手。新赛季的勇士必然会是联盟公敌,每个球员的技战术特点都会被着重研究,在这种情况下,让球员练就更多的技能,也是情理之中的事情了。

2016-09-30 20:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/01/content_23165771.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.