Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
汉堡vs拜仁前瞻:拜仁为欧冠蓄力 两新星携手中场
Friday, September 23, 2016 6:33
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育9月23日报道:

  北京时间9月24日晚21:30,2016-2017赛季德甲第5轮继续进行,卫冕冠军拜仁慕尼黑客场对阵汉堡,不出意外的话,这又是一场一边倒的“南北大战”。

  拜仁为欧冠蓄力

  开局阶段,拜仁已经豪取四连胜,此番面对排名倒数第三的汉堡,五连胜看起来已经难以阻挡。不过,下周,拜仁就将在欧冠小组赛中客场对阵马德里竞技,上赛季,拜仁在半决赛中不敌马竞被淘汰,这一次复仇之战又关系到小组头名之争,很显然,拜仁需要为欧冠留出更多的精力,这或许会成为汉堡的机会。

  安帅轮换阵容

  为了准备与马竞的苦战,安切洛蒂将会对阵容进行轮换,《踢球者》预测,桑谢斯和基米希会携手出现在后腰位置上,科曼也将出现在边锋位置上,而上轮表现出色的罗本和里贝里则不会进入首发名单。

  历史交锋拜仁优势

  德甲历史上,拜仁对汉堡的战绩达到了61胜22平19负,上一次,拜仁输给汉堡已经是近7年前的事情了,最近13次交锋,拜仁对汉堡保持不败,其中,屡现9-2、8-0、6-0这样的大比分。本赛季,拜仁开局全胜,而汉堡则是1平3负未尝一胜,即便在主场,汉堡也只有1平1负的表现。

  汉堡颓势难挽

  今年夏天,汉堡转会投入2000多万欧元改善阵容,但新赛季开局,他们依然是表现混乱,前4轮比赛,他们只拿到1分,打入2球,却丢了9球。攻防都存在明显问题,唯一的亮点是新援伍德,两个进球都由他攻入。此番出征安联,他们少输当赢。

  两队预计首发:

  汉堡(4-2-3-1):阿德勒/酒井高德、朱鲁、斯帕希奇、桑托斯/埃克达尔、霍尔特比/N-穆勒、格雷戈里奇、瓦尔德施密特/伍德

  拜仁慕尼黑(4-3-3):诺伊尔/拉姆、哈维-马丁内斯、胡梅尔斯、阿拉巴/桑谢斯、蒂亚戈、基米希/托马斯-穆勒、莱万多夫斯基、科曼

2016-09-23 06:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/23/content_23105829.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.