Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
沃顿盛赞阿联投篮能力:他是队里最会投的大个子
Friday, September 30, 2016 18:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

北京时间9月27日,湖人迎来了一年一度的媒体日,易建联也再次公开亮相,并且拍摄写真,受到媒体的追捧。

  

拍摄写真

  

受到媒体追捧

  

新赛季阿联身披11号战袍

  

与主帅沃顿合影

  

持球拍摄写真

  

面露微笑

  

持球拍摄

  

与沃顿合影

  

阿联背部特写

  

阿联背部特写

  

沃顿成为焦点

  

沃顿与弟子们合影

  

南斯接受采访

  

邓接受采访

  

搞怪自拍

  

邓接受采访

  

新晋榜眼英格拉姆

  

卡尔德隆

  

单打王亮相

  

拉塞尔接受采访

  

克拉克森被媒体包围

  

威廉姆斯

  

兰德尔

  

单打王头型抢眼

  而在今天的训练结束之后,主帅卢克-沃顿就对易建联赞赏有加,称他的投篮非常出色,甚至算得上是球队里“投篮最好的大个子”。

  显然,湖人看中的,正是易建联的7尺身高和他的投篮能力。如果他能够适应NBA的节奏,保持投篮效率,作为一个能拉开球场空间的大个,对于沃顿的战术体系也是十分关键的。

  《洛杉矶时报》的湖人随队记者布雷斯纳汉也注意到易建联的出彩表现,他表示:“看起来易建联会成为湖人的替补中锋,他在训练时的状态很好,能投进三分,这让球队有了一个能拉开空间的五号位。”

  湖人首发中锋预计将会是莫兹戈夫,而剩下的替补里只有易建联属于能投善射的类型。湖人过去几年都对他颇感兴趣,总经理库普切克就透露管理层已经试训过他好几次,而今夏他在奥运会上的场均得分超过了20分,最终也让湖人决定签下他。

  易建联第一次在NBA效力的时候,并没有完全展示出投篮上的天赋和优势。但经过这几年的磨砺,他的球风和心态都更加成熟,身材也更加强壮。如果能保持稳定的发挥,在湖人的主力轮换阵容里站稳脚跟,绝对不是难以成就的目标。

2016-09-30 18:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/01/content_23164970.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.