Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
沈阳奥体球场场地不达标 辽足最后3主场移师铁西
Thursday, September 22, 2016 4:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育9月22日报道:

  9月22日,中国足球协会职业联赛理事会执行局下发了《关于调整2016中国平安中超联赛辽宁足球俱乐部第26轮、第28轮、第30轮主体育场的通知》。因沈阳奥体中心场地条件不符合中超比赛要求,辽宁沈阳宏运本赛季最后3个主场比赛将移师铁西体育场进行。

  辽足的主场原本是沈阳奥体中心,本赛季球队在此踢了5个主场比赛,战绩是3平2负。但由于奥体中心为国家队12强赛进行草坪更换、草坪整改、举办沈阳马拉松比赛等原因,辽宁足球俱乐部此前先后3次将辽足7个主场比赛的地点改为铁西体育场。

  今天,足协下发通知,确定辽足最后3个主场依然在铁西进行。足协在通知中表示:因辽宁赛区主体育场沈阳奥体中心场地条件不符合中超联赛比赛要求。最后3个主场,辽足将分别对阵延边、亚泰、苏宁。

  在已经结束的7个铁西主场比赛中,辽足的战绩是5胜1平1负。在上个主场,辽足才被国安打破了铁西不败金身。相对于在奥体的不胜战绩,辽足在铁西的表现十分出色,堪称球队的福地。

2016-09-22 04:00:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/22/content_23095402.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.