Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
河南校车与货车相撞 死伤惨重 实情被隐瞒
Thursday, September 22, 2016 13:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

9月22日,河南商丘市睢县发生一起幼儿园校车与货车相撞惨重交通事故,死伤数字官方与民间说法不一,家属曝医院与政府都在隐瞒实情。(网络图片)

9月22日,河南商丘市睢县发生一起幼儿园校车与货车相撞惨重交通事故,死伤数字官方与民间说法不一,家属曝医院与政府都在隐瞒实情。(网络图片)

9月22日,河南商丘市睢县发生一起幼儿园校车与货车相撞惨重交通事故,死伤数字官方与民间说法不一,家属曝医院与政府都在隐瞒实情。

医院抢救儿童中已确认2死 家属曝医院隐瞒

综合大陆媒体消息,事发时间为22日早上8时39分许,事发地点该县振兴路与泰山路交叉口处,职工幼稚园的一辆黄色校车横穿主杆道,与正在主杆道上行驶满载货物的货车发生撞击,事发前两车正快速行驶,碰撞力度很大,货车发生侧翻,货物散落一地,而校车的侧面被撞出明显凹陷。

现场一片狼藉,孩子们的哭喊声,以及到处都是血迹, 惨不忍睹。

遇难的5岁男童亲属陈先生向大纪元记者透露,他的妻子首先在网上获得消息,于上午10时许家属二三十人赶到县中医院,没有人将此事通知家属,陈先生说:“我们10点到的医院,他们一直不让进,一直说抢救著,到下午快四点,说小孩不行了,还是不让进,我们家人实在等不了,把医院的门踹开,强行进去,发现孩子浑身冰凉,早就已经不行了。”

截止记者发稿,男童的遗体仍然在重症监护室里,被放在冰棺里,家属在一旁守护,但是医院方面未给家属任何说法,也未有任何书面死亡证明或通知书等。陈先生表示,孩子受伤部位在头颅内部,只看到嘴角有流血痕迹。

男童另一名亲属向记者透露,他在中午12时许,在微博上看到北京青年报记者的报导,医院方面证实早上9时许受伤儿童送入该院,其中2名孩子在送医后伤情过重不治身亡。这名亲属说:“我只知道,(孩子)中午时已经离世了,医院3点的时候还在说抢救,为什么这样掩盖事实?”

陈先生也向记者证实,医院里确实有2名孩子不治身亡,一名是女孩,另一名就是他的侄子。

官方与民间曝光伤亡人数差距大

此次事故的死伤人数仍然是迷团,大陆媒体报导非常混乱,官方与民间的数字差距非常大。

事发最开始,大河报客户端称该起特大交通事故造成6死28伤。随后当地政府宣传部门的数据为13人受伤,其中2人重伤,至傍晚,大陆部分媒体报导称2人不治身亡,11人受伤但情绪稳定。

官方与媒体矛盾数字引起民众质疑,纷纷谴责政府掩盖事实真相,声讨之声在网络上不绝于耳。记者向陈先生求证死亡人数是否为6人,陈先生表示他也不很清楚,但是政府一直在隐瞒此数据。

有一位民众在网络上透露,事故造成8人死亡,其中包括车上的一名老师,货车司机,以及6名儿童。还有民众表示,有6名儿童当场死亡,他还看到有儿童被甩出车外,头部都断了。

来源:大纪元 责任编辑:高静

本文标签:交通事故, 大纪元, 大陆, 媒体, 孩子, 政府, 校车, 死亡, 河南, 男童, 网络

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.