Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
深圳小外援帕戈秀中文 最会说”犯规”与”没犯规”
Thursday, September 22, 2016 21:00
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

帕戈抵杭州李春江亲迎

  

帕戈抵达杭州

  

帕戈对新旅程信心满满

  

三个大包

  

帕戈

  

帕戈抵达杭州

  

一切都很新鲜

  

帕戈有点疲惫

  

帕戈进驻酒店

  

帕戈进驻酒店

  

帕戈进驻酒店

  

帕戈抵达杭州

  

李春江与帕戈握手

  

  

网易体育9月23日报道:

  

深圳男篮两名外援帕戈和兰佩近日到球队报到。尽管是首次为深圳男篮效力,但在新球队,帕戈已经很快融入。在和深圳男篮工作人员交流时,看起来一本正经的帕戈还展现了搞笑的一面。

  

  

“一本正经的逗X(两个哈哈表情),帕戈表示他最会说中文是‘犯规’和‘没犯规’,”深圳男篮一名工作人员昨天晚上在个人微博上写道。

  

与此同时,深圳男篮的该工作人员还晒出了他与帕戈的合影和他给帕戈拍摄的照片,以及帕戈在深圳男篮训练时的照片。

  

尽管21日才经历长途飞行和深圳男篮会合,尽管帕戈目前还在倒时差,但帕戈却是相当敬业。

  

在抵达深圳男篮后的第二天,还在倒时差的帕戈就穿上训练服,在球队助教的指导下,开始了加盟深圳男篮后的首堂训练课。这样的帕戈也被深圳男篮称赞为“敬业”。

  

“敬业的帕戈不顾时差之扰,在抵达后的第二天便穿上训练服,在助理教练克雷格的指导下,开始了加盟烈豹后的首堂训练课。考虑到时差的原因,帕戈首堂训练以恢复手感为主,所以没有参加球队的高强度对抗训练,”深圳男篮官方微博昨晚写道。

  

此外,深圳男篮透露,由于内线外援兰佩刚抵达需要办理签证,所以,兰佩会稍晚与球队会合。

  

2016-09-22 20:52:10

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/23/content_23100409.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.