Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
温格:我不会看穆帅那本书 现在的切尔西无关狂人
Friday, September 23, 2016 4:06
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育9月23日报道:

  当地时间23日早晨9点,温格出席了阿森纳VS切尔西的赛前例行新闻发布会。教授确认,拉姆塞将缺席这场伦敦德比。对于最近一本书中爆料的“穆里尼奥扬言打烂温格的脸”一事,温格回应:不关注,不理会,不讨论。

  迟到是温格的传统,这次也不例外,教授让现场的记者多等了将近一刻钟,他介绍目前阿森纳的伤病情况:“吉鲁还需要进行身体检查之后,才能做决定。拉姆塞将缺席对切尔西这场比赛,欧冠对阵巴塞尔、下周末对伯恩利,他也将缺席,国际比赛日之前,他不太可能复出。”

  近来,和穆里尼奥关系不错的体育记者罗伯-比斯利,出版了一本叫《穆里尼奥近距离》的书,书中揭秘,穆帅曾扬言“打烂温格的脸”。对此,温格回应:“我没看过这本书,而且很显然,我也不会去看。我不谈论这事,只想谈论与足球有关的话题。”

  “对我来说,阿森纳VS切尔西永远都是重量级比赛,个人恩怨、私人对决从来都不是重要的关注点。最近10年,切尔西非常强,在他们发迹之前,我们总能战胜他们。后来有一段时间,切尔西比我们强,但现在进入新的时期,我们和切尔西又处在平衡状态了。”

  防住迭戈-科斯塔的最好办法是什么?温格说道:“在尊重比赛规则的基础上,拿出冷血无情的态度。阿扎尔、威廉、科斯塔都是非常危险的人物,我们需要遏制住他们。当然,他们的防守也很稳固,反击相当犀利。”

  最近几次和切尔西的交锋,阿森纳球员吃到不少红牌。如何避免这样的情况再度发生?温格表示:“我们之所以谈论这个问题,是因为最近两次和切尔西对话,我们都是10人作战。明天我们的精神面貌和场上动作将会是非常重要的,无法11对11较量,让我们感到后悔。”

  温格和穆里尼奥的关系,再次成为记者关注的话题。“我与任何人都没有私人上的恩怨,在足球场上,我尊重每一个人。让我惊奇的是,明天阿森纳VS切尔西的比赛,与穆里尼奥有任何关系吗?我只是专注于我自己的工作,尊重每一个人,或许,未来我也会出一本书,但现在我还没准备好。”

2016-09-23 04:00:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/23/content_23104252.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.