Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
烟台万华化学产品储罐爆裂 已致4死4伤
Wednesday, September 21, 2016 1:06
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

9月20日17时22分,山东烟台万华化学集团股份有限公司烟台工业园MDI装置检修期间发生爆裂事故,目前,已造成4人死亡,4人受伤。烟台网民质疑,烟台出了这么大的事,当地报纸头版竟无一字提起。

据中国证券网报导, 万华化学于21日早间发布公告称,发生爆裂的是一个12立方米粗M产品中间缓冲罐。事故已造成8人受伤,其中4人送医后不治,其余4人仍在救治中。

报导称,经现场检测,事故没有对周边环境造成污染,现场无次生灾害发生。

不过,有不少烟台当地网民微博留言质疑官方上述说法。

“一路向北不回头233”说:“缓冲罐里是什么液体或者气体?为什么晚上七点闻到了严重的异常气味?”

“大铁棍子医院童主任”说:“当地媒体也是牛X,我在烟台,完全没听说这事……”还有网民也反映,烟台昨天出了这么大事故,今天当地报纸头版竟无一字提起。

百度资料显示,万华化学集团股份有限公司(万华化学),其前身是烟台万华聚氨酯股份有限公司(烟台万华),成立于1998年12月20 日,目前在职员工九千多人(国内6,000,国外3,000)。

公司主要从事MDI为主的异氰酸酯系列产品、芳香多胺系列产品、热塑性聚氨酯弹性体系列产品的研究开发、生产和销售,是全球最大的MDI制造企业。

另据新浪财经21日报导,受爆裂事故致使多人死伤事件影响, 截至当日11时16分许,股价低开低走,跌幅逾5%。

来源:大纪元 责任编辑:刘毅

本文标签:公司, 大纪元, 网民

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.