Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
热身赛-广东雪藏主力擒四川 高尚26+10刘炜13分
Thursday, September 22, 2016 8:57
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育袁杰9月22日报道:

  今晚,“八冠王”广东宏远在四川省体育馆和卫冕冠军四川队进行了一场热身赛。结果,广东队高尚表现出色,他两分球16投9中,三分球6中2,罚球2中2,拿到全队最高的26分外加10个篮板,广东队最终以109-102取胜。四川队得分最高的是外援哈里斯,他拿到31分8篮板4盖帽2助攻。四节比分为:21-25、25-32、26-28、30-24(四川队在前)。

高尚表现全场最佳

  这场比赛双方都未派出全部主力,四川队主力中锋哈达迪因为代表伊朗参加亚洲挑战赛,今晚没有出场。广东队则是雪藏了朱芳雨、周鹏、陈江华等主力。不过,广东队今晚有陪练外援“唐明”,他今晚拿到了全队第二高的22分。

  广东队今天派出的先发五虎是高尚、周湛东、董瀚麟、赵戌宏和赵睿。而四川队则是派出了现有的最强阵容:哈里斯、刘炜、孟达、张春军和陈晓东。

  从阵容来看,四川队显然要好得多,但让人没想到的是,广东队众小将敢打敢拼,首节反而以25-21取胜。次节,广东队依然占据着优势,单节32-25再次胜出。下半场比赛,四川队内线的优势开始展现,广东队任骏飞和邵英伦先后因6犯被罚下。不过,因为高尚的高效表现,广东队最终保住了胜果。

全场数据统计

  不过,这场比赛对于广东来说是胜不足喜,全场比赛他们失误高达19次,让对手拿到了46个罚球。

  明天广东队将前往喀什,后天和新疆队进行一场热身赛。

2016-09-22 08:52:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/22/content_23096523.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.