Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
特里:汤普森只靠手感牛个x 哈登可以随便玩爆他
Thursday, September 22, 2016 18:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

《体育画报》今日更新了新赛季百大球员TOPO10名单,勒布朗连续第四年占据榜首,杜兰特力压MVP库里排在第二。

  

第10位:布雷克-格里芬 大前锋 快船队 上赛季排名:8

  

第9位:保罗-乔治 小前锋 步行者队 上赛季排名:20

  

第8位:安东尼-戴维斯 大前锋 鹈鹕队 上赛季排名:3

  

第7位:詹姆斯-哈登 得分后卫 火箭队 上赛季排名:5

  

第6位:考瓦伊-莱纳德 小前锋 马刺队 上赛季排名:11

  

第5位:拉塞尔-维斯布鲁克 控卫 雷霆队 上赛季排名:7

  

第4位:克里斯-保罗 控卫 快船队 上赛季排名:6

  

第3位:斯蒂芬-库里 控卫 勇士队 上赛季排名:4

  

第2位:凯文-杜兰特 小前锋 勇士队 上赛季排名:2

  

第1位:勒布朗-詹姆斯 小前锋 骑士队 上赛季排名:1

  

  最近他在接受采访时表示:“汤普森牛个屁。假如他没有手感,还有什么效率可言?看看他去年面对詹姆斯-哈登时,詹姆斯都对他做过什么吧。每次詹姆斯突破他之后面对的是谁?是格林或者博格特。我不是黑汤普森,但他真是没办法跟哈登比。”

  看来,虽然不再是队友,但特里依然对哈登的能力十分推崇。为了证明自己并没有偏见,特里还发表了另一通奇葩言论。“事实上,我觉得克莱的投篮能力要比斯蒂芬-库里还强。克莱真的是个很棒的射手,他的跳投太纯了,就是纯粹的美。”

  库里上赛季可是进入了180俱乐部的得分王,但特里依然敢这么评价他,也难怪不少美国体育记者都直呼“无语”。《体育新闻网》的专家就评论道:“作为一个18年老将,特里想说什么就是什么吧。”

  不过特里一向就以大嘴巴闻名,他不仅敢指点水花兄弟,连批评勒布朗都不在话下。此前他就曾表示,自己在球场上不敢对科比喷垃圾话,但面对勒布朗就无所谓了,因为他会被垃圾话干扰到。反正特里在总决赛中战胜过勒布朗的球队(而他也尝过被科比三节砍62分的味道),得意一下也是无可厚非的了。

2016-09-22 18:26:16

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/23/content_23099167.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.