Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
状元秀训练扭伤脚踝 将接受x光检查恐无缘揭幕战
Friday, September 30, 2016 13:45
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

这阵容如何?

  

奥卡福、西蒙斯、诺尔

  

恩比德

  

恩比德运球

  

西蒙斯:1

  

西蒙斯:2

  

奥卡福

  

诺尔

  

诺尔

  

西蒙斯

  

奥卡福

  

西蒙斯、奥卡福、萨里奇

  

老状元埃尔顿-布兰德

  

尼克-斯陶斯卡斯

  

  据报道,76人对西蒙斯的受伤极其重视,他们表示会等到X光结果之后再做下一步决定。因此本着季前赛小伤大养的原则,西蒙斯基本确定不会出现在当地时间周二的季前赛首战与凯尔特人的比赛赛场上。76人方面表示不排除让他休战更多的季前赛来调养。

  本-西蒙斯是76人在今年用状元签选中的,这位大个控卫有着极其出色的视野和传球能力,是一块潜力无穷的璞玉。而76人多年经营只为拿到天才年轻球员,因此对于西蒙斯的受伤,他们如临大敌也是情理之中的事情。

  如果西蒙斯缺席,季前赛可能顶替他出现在首发小前锋位置上的将会是克罗地亚球员萨里奇。萨里奇早在2014年便被魔术首轮第12顺位选中,随后交易到76人队,但他直到今年夏天才登陆NBA,萨里奇在今年的奥运会上表现出色,他也是76人队复兴之路的重要部分。

  目前还不确定西蒙斯的伤情,一切将在X光检查出炉后跟进后续消息。

2016-09-30 13:39:11

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/01/content_23164438.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.