Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
环中国自行车赛第2阶段第3赛段 王美银保有白衫
Thursday, September 22, 2016 6:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  新华社长沙9月22日体育专电 2016环中国国际公路自行车赛22日进入第二阶段第三赛段争夺,120名车手在湖南省醴陵市展开角逐,来自澳大利亚艾梵蒂竞技车队的姆基维在小集团冲刺中战胜对手,夺得本赛段冠军。

  意大利日波-维尼梵蒂尼车队的斯塔基奥蒂从队友马里尼那里接手象征个人最佳的黄衫,马里尼保有象征冲刺第一的绿衫,中国智美恒翔队的王美银继续保有象征大中华地区第一的白衫。

  比赛起终点均设在醴陵世界陶瓷艺术城,车手们要在12.2公里的赛道上骑行10圈。

  比赛开始后不久,就有车手试图突围。第二圈有三名车手突围,逐渐扩大与主集团的距离。随后,又有7名车手在第三圈追上了突围小团,10人的领先集团就此成型。

  拉脱维亚RBD车手沃斯卡恩抢到了第一个冲刺点。在第二个途中冲刺点的争夺中,乌克兰科尔斯车队的库克里和丹麦克劳奎克-卡尔特车队的拉斯姆森突围成功。唯一的爬坡点被突围集团中的巴泽科夫和泽诺维奇先后通过。

  随后,车手们汇成大团继续骑行,但很快,主集团中又有30名车手再次突围。进入到最后一圈后,突围集团仍保持着领先优势,并一直坚持到终点冲刺。

  姆基维后来居上,斩获桂冠,斯塔基奥蒂获得亚军,乌克兰科尔斯车队的波里沃达获第三。

  23日是转场日,车队将前往广州,准备24日的清远绕圈赛。25日,位于珠海横琴的赛段将成为本届比赛收官之战。

2016-09-22 06:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/22/content_23096365.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.