Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
瓜帅:已开始考虑续约之事 图雷?以后请不要提他
Friday, September 30, 2016 16:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月1人报道:

  北京时间10月2日21:15,曼城将做客挑战热刺,这是一场强强对抗。今日,蓝月亮主帅瓜迪奥拉出席了赛前的发布会。他表示自己在曼城的执教非常开心,并承认有可能和球队续约。另外,他拒绝再谈图雷,强烈暗示科特迪瓦球星在队内已经没有未来。

  《每日镜报》称瓜迪奥拉已经开始计划和曼城续约了,而此时距离他加盟球队才过了三个月。过去的这段时间,瓜迪奥拉在曼城的执教有目共睹,他率队取得了10胜1平的战绩,横扫各路豪强。出色的战绩也让瓜帅本人感到开心:“我在这里非常的幸福,我会问自己:‘我在这里只待三年吗?’我当然不会这么想。我喜欢早做决定,当初,在我离开巴萨和拜仁的时候,我都是在一年前就决定了。”

  “我会在曼城待上更长的时间。”瓜帅说道。但他也警告球员们一定要全力以赴,不要消极怠工。追求完美的瓜帅说道:“若战绩不佳,我也有可能提前离开,或者说主席对我或我的工作不满意了。当然了,只要他们对我还满意,我就会一直干下去。他们开心,我也开心,为什么不多干一些时间呢?我留在这里工作也不只是幸福感的问题,我将全力带领球队前进,让球迷为曼城的每一场比赛陶醉。这是我的目标,而一旦无法实现这个目标的时候,我就该离开了。”

  前面的一段时间,瓜迪奥拉和图雷经纪人的口水仗成为外界焦点。一直到现在,图雷经纪人都没有道歉。发布会上,当记者提到图雷这个话题的时候,瓜帅很不高兴:“图雷?他每天都在训练,训练的很好,但是,我再说一遍,我不会再和任何人讨论这个话题了,你们都知道我对这件事的观点。”《曼彻斯特晚报》的记者透露图雷已经很难再有出场的机会。

  周中,曼城3-3被凯尔特人逼平,止住了连胜势头。对此,瓜帅评论道:“足球的一切都非常困难,他们只创造了三到四次的机会,但他们就打进了其中的三个球,这就是欧冠。我更愿意在英超丢分,因为联赛很长,你有时间来反弹,但欧冠很短暂。前面三轮小组赛,你必须拿到4分,否则就很难出线了。”

  瓜帅对热刺主帅波切蒂诺很是欣赏:“他是世界最佳之一,他在热刺的工作出色,我喜欢他的执教风格。现在,他们排在英超第二名,水平很高,这场比赛会非常的艰难,我期待着自己人生首次来到白鹿巷球场。”这并不是瓜迪奥拉和波切蒂诺的首次交手,二人此前在西甲赛场有过碰面。当时,执教西班牙人的波切蒂诺在2009年2月让瓜迪奥拉的巴萨遭遇27年来的第一场加泰罗尼亚德比失利。

  最后,瓜帅透露了球队的伤病情况:“德布劳内、孔帕尼、德尔夫在明天的比赛都上不了,我们需要他们的回归。我也不知道具体要多长时间,也许2-3周就够了,我也不知道他们能否赶上与巴萨的比赛,到时候再看吧。”

2016-09-30 16:00:05

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/01/content_23164769.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.