Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
知情者:芮成钢案比省级老虎还重 反习阵营还想用他
Friday, September 30, 2016 1:06
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0
点此看大图片传芮成钢(左)卷入了周永康、令计划的政变阵营,现在还有〝台上的一些人〞想继续利用他。(新纪元合成图)

中共央视主持人芮成钢的案子持续引发外界关注。据港媒最新消息披露,有关芮成钢的重要案卷神秘失踪,惊动高层。知情者透露,芮成钢案件比一些省部级大员的案件还要复杂严重,主要原因是他不但卷入了周永康、令计划的政变阵营,在中共十八大前就开始对习近平下手,而且现在还有〝台上的一些人〞想继续利用他。

芮成钢两年前被抓之后,就有海外媒体披露,针对他的调查和审理一直遭受某种〝神秘力量〞的持续干扰,他将被轻判的传言早前也不断流出。芮成钢因此在关押期间就变得有恃无恐。

据港媒明镜9月30日报导,中共央视的知情者告诉明镜邮报,芮成钢案件实际上比一些省部级大员的案件还要复杂严重。主要原因是他卷入了周永康、令计划的政变阵营。

央视的知情者称,芮成钢是在周永康、令计划当政时期栽培起来的中国〝明星记者〞。目前已经查出芮成钢在政治上介入了中共上层派系斗争。例如,他在中共18大之前就对外放风说,习近平有可能接不了班。

港媒曾报导,在2012年11月下半年,西方多家媒体对中共领导人发动〝抹黑式〞攻击,当局调查发现,事件与芮成钢、时任中办主任令计划以及令的妻子谷丽萍有关,是令计划在〝十八大〞前与周永康等密谋政变夺权阴谋的一部分。

据知情者称,由于芮案证据出现大漏洞,重要卷宗材料神秘失踪,惊动了高层,北京高层震怒之下,已经展开秘密调查芮案背后的惊人黑幕。

知情人士告诉明镜邮报,参与调查芮成钢案件的人员认为,芮成钢实际上被反习势力利用,成为斗争工具。现在,反习势力都进了监狱,他就自然成了牺牲品。但还在台上的一些人还想继续利用芮成钢。这就使得芮成钢案件比一些省部级大员的案件还要复杂严重。

此前就有港媒披露,芮成钢被抓前,曾对外玄耀自己〝上边有人〞,消息灵通。通过这些关系,芮成钢既接近了令计划及其朋党,又获取了大量顶级政治、经济信息,其中部分内容提供给了外国某些机构和个人。这些外国机构有些已被认定是情报机构。因此,芮成钢的间谍身份也被坐实。

(记者文瑞综合报导/责任编辑:王馨宇)

来源:新唐人

本文标签:中共, 习阵营, 令计划, 周永康, 央视, 政变, 新唐人, 港媒, 省级老虎, 老虎, 芮成钢

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.