Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
穆帅曾想为皇马蓝军签约鲁尼 亲切称呼”胖小子”
Friday, September 23, 2016 6:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育9月23日报道:

  曼联队长鲁尼在这段时间遭受了外界的很多质疑,无孔不入的英媒体、无数曼联死忠以及一些著名球员和教练都建议穆里尼奥弃用鲁尼。然而,穆帅对于鲁尼喜爱早已经不是什么秘密,在狂人执教切尔西以及皇马的时候,他就非常希望能够将曼联招致自己的麾下。当今年夏天穆里尼奥入驻曼联之后,这位个性鲜明的教头也终于实现了他与鲁尼合作的愿望,这个赛季,穆里尼奥的种种表现也证实了他对鲁尼的喜爱,这位葡萄牙名帅在私下还亲切的称呼鲁尼为“胖小子”。

  众所周知,早在2010年10月份的时候,当时的鲁尼正在和曼联谈续约的相关事宜,媒体也从种种迹象报道当时的鲁尼在曼联过得并不开心,当穆里尼奥在西班牙了解到这个情况之后,他公开表示:“如果鲁尼想要离开曼联,就给我打电话吧。”然而,当时穆帅并没有接到鲁尼的电话,因为鲁尼没过多久就跟曼联签订了一份为期5年的新合同。

  此外,当2013年穆里尼奥在执教切尔西期间,鲁尼在曼联的职业生涯似乎又到了一个“十字路口”,这一次穆里尼奥似乎对于收购鲁尼一事又看到了曙光,媒体的种种报道也让穆里尼奥觉得此次鲁尼是真的在曼联过得不开心,因此他也非常希望能够在那一年夏天将鲁尼带回斯坦福桥,穆里尼奥甚至已经为鲁尼准好了一份3000万英镑的转会和同,但那一次穆里尼奥的期望又一次落空了。

  然而命运总是那样的峰回路转,穆里尼奥在今年夏天成为了曼联的主教练,这一次穆里尼奥也终于有机会和鲁尼共事了,在今年7月的时候,穆里尼奥在接受媒体的采访时毫不掩饰他对鲁尼的喜爱:“我喜欢他(鲁尼),目前他正在当打之年,现在的他非常成熟,他的经验也非常丰富。如果鲁尼是曼联的第二选择的话,那么英格兰国家队就应该非常的高兴。”

  另一方面,与穆帅私教甚好的新闻工作者比斯利(Rob Beasley)也对外表示穆帅是鲁尼狂热的粉丝。“当年穆里尼奥问我‘要是我能签下那个胖小子,你觉得怎么样?’当时我的儿子Josh没明白他说的胖小子是谁。过了一会,我笑了,然后告诉我儿子‘他说的是鲁尼,那个胖小子就是鲁尼。’从我们平时开的一些玩笑中,我可以感觉到他对鲁尼非常的喜爱,我也能感觉到他当时是多么渴望签下鲁尼。”

  不管怎么,无论穆帅对鲁尼有多么的喜爱,但鲁尼的这段时间的表现也只能用低迷来形容。就连本周中对阵“鱼腩”球队北安普顿鲁尼都没有能够拿出足以服众的表现来,目前各方面对于穆帅将鲁尼拿下首发的呼声非常之高,也不知道在重压之下的穆里尼奥将做出什么样的选择。

2016-09-23 06:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/23/content_23105261.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.