Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
米西队友曾请教生儿秘诀 幽默回应:可告诉你老婆
Friday, September 23, 2016 11:18
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育花花9月23日报道:

  在上周末举行的中甲联赛第二十七轮,北京人和队客战贵州恒丰智诚的比赛中,北京人和外援米西莫维奇对裁判的一个小动作,遭到了中国足协罚款两万元及停赛两场的处罚。

  当比赛进行到第67分钟时,场上出现戏剧性变化,逄志泉禁区外远射,球打在禁区内孙继海的手上,主裁判邢琦判罚点球。张烈对主裁判的判罚不满,被出示了黄牌。与此同时,多名人和球员围住了主裁判和第二助理国景涛。米西莫维奇趁乱“偷走”了裁判员身后的物品,赛后回放,“老顽童”竟然顺手拿走了裁判的喷雾瓶。

  今天,中国足协对米西做出了处罚,处以米西停赛两场及一万元的处罚。按照常理,运动员是不能与裁判员有任何肢体接触。根据《足球竞赛规则》7条可警告的犯规第1条,犯有非体育行为属于“可警告的犯规”,犯规运动员将被警告并被出示黄牌。但当值主裁并没有注意到,赛后在中国足协看来,米西的行为是对于裁判权威的挑衅。但是对于熟知米西莫维奇的球迷和队友而言,这只不过是米西的玩笑。

  曾经的德甲助攻王自2013年转会当时的贵州人和后,一直表现不俗,深受球迷喜欢。在球场上霸气十足的他,在与队友的日常相处中,也十分“逗逼”。米西有三个儿子,当队友问到他生儿子的秘诀时,米西鬼魅地一笑,说:“这个我可以告诉你的老婆。”在训练时,米西往往是那个调动气氛的那个人,整蛊搞怪,可能是这个德国球员骨子里的东西。

2016-09-23 11:13:07

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/24/content_23106030.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.