Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
维权律师家属告中共 视频震撼台立院
Friday, September 30, 2016 10:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

MP4下载观看

就在中共十一建政日前夕,周四有多位709维权权律师的家属,向中共最高检察院控告中共公安部、北京公安局、天津公安局和天津检察院等4个公检单位,控诉维权律师所遭受到的非法对待。第一手影片周五在台湾立法院播放,多位政界、法律界人士也跨海大力声援。

远从中国传来的影片,709维权律师家属录影发言,在台湾立法院内播放,4位709家属直接告上中共最高检察院,要求法办中共公安部、北京公安局、天津公安局和天津检察院,在709大抓捕维权律师事件中的违法行径。台湾政界、法律界人士也积极声援。

立法院跨党派国际人权促进会会长尤美女:〝你今天会去对他的家属,用这样一个手段,表示说你很心虚,因为你知道在法庭上,你辩不过这些,维权律师他的正义凛然。〞

台湾声援中国人权律师网络副召集人魏千峰:〝一般来讲,再怎么差的话就是,判个一两年啦,半年这样,结果竟然判了12年。〞

2015年,7月9号开始,中共对维权律师、异议人士大抓捕,共有近300位维权律师、助理等被传唤。其中多位律师承接访民案件,为法轮功学员无罪辩护。台湾关怀中国人权联盟呼吁,当局切勿以人民对抗。

台湾关怀中国人权联盟理事长杨宪宏:〝这个重点就是在说,这是一个恐惧的总和,它(中共)已经迫害到这种程度,它风声鹤唳到这种程度,它用举国之力、洪荒之力啊,跟人民对抗。〞

这次家属们要求释放的李和平、谢燕益、王全璋和谢阳等4位律师,另外还有20名律师和维权人士正取保候审。台湾政界、法界,也希望台湾政府与民间持续发声,抢救中国良心。

新唐人亚太电视陈进交(实习记者)、李品佑台湾台北采访报导

来源:新唐人

本文标签:中共, 中国人, 中国人权, 人权, 公安, 公安局, 台湾, 天津, 律师, 新唐人, 检察院, 法轮功, 法院, 维权律师

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.