Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
罗德率队战旧主难上阵 回应球迷呼声:我跑不动啦
Thursday, September 22, 2016 18:33
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  多数时间他在做一个安静的观众,但他的发言颇有领队范儿

  农安、双阳的两场比赛,罗德都是穿着西装坐在教练的边缘,他仿佛变身为球队的领队,而球队指挥和打比赛是教练和球员们的事情,倒是他19岁的儿子坐在教练里德的身边,帮助记录球员的技术统计。罗德多数时间就是托着腮做一个安静的观众。

  罗德将自己定义为球队的领队:“这支球队的球员们都是我的朋友,是由我来组建的,因此他们都听我的,球队的训练是主教练来负责,我负责的就是比赛的安排以及一些外事活动。”赛前老搭档孙军问罗德:“你的球队水平如何?”罗德的回答毫不示弱:“能赢东北虎!”而在实际交手中,拥有三外援的东北虎队表现得还算不错,罗德之队接连输掉了两场比赛。罗德坦言:“东北虎是一支训练很有素的球队,应该说就比赛中所呈现出的内容来说,观众买票来看是物超所值的……”罗德的发言颇有领队范儿。两队第一场在农安的比赛,罗德队中的泰勒,拿到了全场最高的41分,对于他的评价,罗德依旧很有领队范儿:“泰勒是一个非常好的球员,体能好投篮也准,但还有很多东西要学,成长是一个非常漫长的过程,不过他会有一个美好的未来。”

  其实现场的球迷很大一部分都是冲着一睹罗德打球风姿的,他也很清楚这一点:“我知道大家喜欢我,也希望自己能再次驰骋在篮球场上,可现在我已经47岁了,再跑下去我的两条腿都要掉了,所以我这一次来,就是要带领球队来向吉林人展示他们的篮球能力。当然,我还希望见见我在长春共同战斗过6年的老朋友,看看他们现在怎么样?”

  23日10时30分,罗德和他的球队将从双阳赶赴长春市的老城区,对于罗德来说,那里才是他真正的主场。24日,罗德之队将与东北虎队再一次过招。

2016-09-22 18:26:15

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/23/content_23098899.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.