Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
胡锦涛近况曝光 回忆录即将完成
Friday, September 30, 2016 13:06
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

日前,《胡锦涛文选》出版,习近平高度评价胡,展示胡习联盟。港媒最新披露胡锦涛近况,称其回忆录即将完成,胡已提交报告要求返老家定居。

香港《争鸣》10月号最新披露,前国家主席胡锦涛提交报告,要求和夫人等返老家定居度晚年。胡在北京、天津各有住宅,准备在内部出售。胡正在写任期回顾,有三名研究员协助,明年初能完成。

韩媒今年2月报导,胡锦涛正在撰写回忆录,回忆录涵盖的时间段,是自1992年成为中共政治局常委至2012年离任国家主席。胡锦涛将在回忆录中提及“元老政治”。

报导称,胡锦涛退休后在内部会议上曾多次批判江泽民干涉自己施政。在2014年9月28日召开的中共内部座谈会上,胡锦涛建议要全面地评价江泽民。

报导认为,胡锦涛的回忆录将有助于巩固习近平的“一人领导体制”。

另有消息披露,去年12月下旬,胡锦涛到海南省三亚避寒调理身体外,开始着手写回忆录,按中共中央规定做了申报批准。回忆录内容是自1992年进中共中央核心集体至2012年中共“十八大”退休。

胡锦涛仅比中共前党魁江泽民晚两年多进入中共政治局常委,江泽民在其任内及在胡锦涛任内的所作所为,胡锦涛一清二楚。江泽民在中共“十六大”上将亲信塞进中共政治局常委,设立9常委各管一摊的构架。胡锦涛、温家宝实权被架空。

9月29日,习近平举行高规格的学习《胡锦涛文选》报告会。习近平在讲话中高度评价胡锦涛及《胡锦涛文选》,展示胡习联盟。

9月19日,大陆官媒报导《胡锦涛文选》20日起在全国出版发行。随后,官媒高调报导《胡锦涛文选》中相关内容,涉及胡锦涛执政时重大事件内幕,影射胡锦涛执政遭江泽民集团架空的真相。

大陆官媒还高调报导胡锦涛当年关于反腐以及人事安排的相关言论,与习近平当局目前的官场清洗以及“十九大”人事布局相呼应。

来源:大纪元 责任编辑:孙芸

本文标签:中共, 习近平, 十九大, 大纪元, 常委, 政治, 政治局, 政治局常委, 江泽民, 胡锦涛

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.