Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
自制“水枪”对战 福州市民击退广场舞大妈
Thursday, September 22, 2016 3:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

福建福州有居民制作“水枪”,从制高点狙击大妈,成功把她们驱离。(网络图片)

福建福州有居民制作“水枪”,从制高点狙击大妈,成功把她们驱离。(网络图片)

大陆各地因大妈跳广场舞扰民、占地等引发不少冲突事件,居民们更是纷纷自制“武器”欲反制大妈。最近,福建福州有居民制作“水枪”,从制高点狙击大妈,成功把她们驱离。

“广场舞大妈”时常在早晨、夜晚大声播放嘈杂的音乐,给周边居民生活带来影响。为了阻止大妈,各地居民使用过五花八门的方法,如:自制水枪、高音炮,更有激动的民众向大妈泼粪。

《东南快报》微博报导,福州市民刘先生近日到朝阳路一家银行取钱,看到十几个大妈在银行门口的空地上跳舞,音响声音特别大。

等他从银行出来,只见大妈们被淋成落汤鸡似的,有的在一旁拧衣服,有的将音箱往旁边推,有的跟楼上的居民叫骂,更有气不过的大妈拾起石子向上扔。

原来,楼上的居民不堪搅扰,用自制的“水枪”从楼上向下面的大妈们“扫射”,大妈们四处逃散,对战大约持续了20分钟。

大陆广场舞大妈与住户的纷争时常发生,武汉也曾发生大妈被泼粪事件。

2013年10月,湖北武汉嘉园小区广场上,一群人正在音乐声中翩翩起舞,却突然被从天而降的粪便泼了满头满身。

在浙江温州市中心一社区,居民们与大妈们多次交涉未果后,六百多位居民凑了26万元人民币,买了一套“远程定向强声扩音系统”,一旦大妈们开始跳,就循环播放警报声,成功击退大妈。

来源:大纪元 责任编辑:洪宁

本文标签:大纪元, 广场舞, 银行

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.