Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
艾伦炮轰丁俊晖资格 台联为开发市场力保中国人
Wednesday, September 21, 2016 1:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育9月21日报道:

  昨日,马克-艾伦以5-0横扫麦克吉尔,晋级2016年世界斯诺克上海大师赛第二轮,他将在第二轮对阵中国的丁俊晖。马克-艾伦昨日赛后再次炮轰说:“我觉得丁俊晖因为晋级世锦赛决赛就获得‘冠中冠’参赛资格是不公平的。”

马克-艾伦(资料图)

  他说:“这件事如果放在一位英国选手身上,他是不能获得参赛资格的。我认为这与巴里-赫恩想将比赛转卖到中国有关,如果丁俊晖不能参赛,转卖这件事情就会有很大的难度。我希望以后能在获得参赛资格这件事情能有更规范的条件要求。”

  1986年出生的马克-艾伦是北爱尔兰继亚历克斯-希金斯和丹尼斯-泰勒之后涌现的最出色球手,2012年和2013年海口世界公开赛上艾伦上演连冠好戏,拿下了个人前两个排名赛冠军头衔,世界排名一度升至第6位。2013年世界锦标赛前艾伦正式宣布了赛后的结婚计划。当年5月10日他的婚礼在爱尔兰北部的莫纳亨进行,出席的宾客超过百人。

  早在四年前的斯诺克世锦赛上,马克-艾伦首轮6-10负于中国小将曹宇鹏,马克-艾伦赛后就曾在推特上大放厥词指责曹宇鹏连击犯规但没有被裁判发现,但曹宇鹏否认自己有犯规行为。此后艾伦又在推特中声称傅家俊和梁文博以前也有类似行为,而裁判总是包庇中国球员。他的言论在网上引起极大争论。

  马克-艾伦说自己就是心直口快、口无遮拦,他认为这是他性格里诚实一面的体现,他不会改变自己的这种行为方式。

2016-09-21 01:39:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/21/content_23082934.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.