Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
莫斯科中央陆军深圳参加One team公益慈善活动
Friday, September 30, 2016 23:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  作为2016欧洲冠军篮球联赛—中国行的重要一部分,One Team公益慈善活动也延续到了深圳。2016年9月30日上午,上赛季欧洲篮球冠军联赛冠军球队莫斯科中央陆军和贝尔格莱德红星队的拉拉队来到了深圳欢乐谷,和来自深圳当地的残障儿童一起交流互动,让孩子们感受到了来自欧洲冠军的关怀。

  One Team是欧洲冠军篮球联赛的企业社会责任项目,是特奥会荣誉合作伙伴,一直致力于用篮球运动服务社会。本次2016欧洲篮球冠军联赛—中国行One Team公益慈善活动是欧冠篮方面特意安排的环节,希望能够通过球员们和残障孩子们进行交流给那些需要帮助的孩子带去温暖。

  今天欢乐谷为来自深圳南山区的残障儿童们设置了非常丰富的环节,卡通迎宾表演从一进门就吸引了孩子们的注意力,随后南山区残联副理事长李智杰致辞欢迎莫斯科中央陆军队的球星们的到来。在接下来的时间里,球员们和孩子们一起互动交流、相互认识,以篮球作为媒介,拉近彼此的距离,虽然彼此的语言不通,但是在交流的过程中,孩子们仍然能够感受到中央陆军的球员们传递着的温情与正能量。本次欧冠篮中国行和莫斯科中央陆军一起来华的,还有贝尔格莱德红星俱乐部的拉拉队,这支拉拉队是欧洲顶级的拉拉队,她们的表演精彩且富有激情。在活动现场,拉拉队员们用自己的表演烘托了气氛,为现场的小朋友们带去欢乐,让现场的观众领略到了原汁原味的欧洲篮球拉拉队表演。和小朋友的互动当中,拉拉队员们还手把手教孩子们跳舞,非常耐心且友善,每个孩子的脸上都洋溢着幸福的笑容。

  虽然只是一个上午的交流,但球员和拉拉队员离开的时候,很多小朋友都非常依依不舍地告别,中央陆军的球员也承诺未来如果还能来深圳比赛,一定还要来探望这些小朋友。球员们离开后,小朋友们在工作人员的带领下,体验了欢乐谷里的旋转木马等游乐项目。能够在欢乐谷度过一上午的欢乐时光,小朋友们都感到非常开心。

  作为本次欧冠篮中国行活动中重要的一项,One Team公益慈善活动,不仅为特奥球员以及小朋友们提供了一个上午的欢乐时光,也体现了欧冠篮的社会责任感,呼吁社会各界关注、热爱公益事业,传播正能量。为欧冠篮公益事业今后在中国的发展打下了基础。

  2016欧洲冠军篮球联赛—中国行,是欧冠篮联赛在对赛事进行重新包装后首次登陆中国,其丰富的文化交流活动是赛事的一大亮点。本次One Team公益慈善活动,在传播欧洲优质体育文化的同时,也有助于欧冠篮在中国球迷心目中树立积极、健康的社会形象,对其今后进入中国市场,有着积极的作用和意义。此次欧洲冠军篮球联赛—中国行安排的一系列活动对深化中、欧篮球互动合作机制,促进中欧篮球文化的交流,以及为今后中欧篮球协同合作都奠定良好的基础。

2016-09-30 23:13:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/01/content_23166111.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.