Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
蔡国庆7岁儿子照片曝光(组图)
Friday, September 23, 2016 7:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

       一直对私生活讳莫如深的蔡国庆昨天突然宣布自己有个儿子,还要带儿子录制芒果TV的《爸爸去哪儿4》。

蔡国庆儿子照片
蔡国庆儿子照片

蔡国庆儿子照片

 蔡国庆昨天突然宣布自己有个儿子,还要带儿子录制芒果TV的《爸爸去哪儿4》。
       蔡国庆在自己的官方网站透露了这个消息,“过去的我一直总在说,该有的都会有,请你们放心!无论是我的婚姻早已领证,还是庆庆平安幸福地来到我的世界里。”至于为何隐婚生子,蔡国庆是这么说的,“这个年龄的我,更喜欢低调平和的生活!当庆庆几年前来到我的生命里我也一直想平静安然地养育他,这一拖就到了今日。”让蔡国庆曝光儿子的原因,是他参加了这一季《爸爸去哪儿》。前天他和林志炫等人上《天天向上》就为了这事,网上已有现场观众爆料,蔡国庆现场自称为“庆爸”,和汪涵大聊育儿经,“儿子起初不敢跳水,在我的培养下,胆子才大起来。但是他唱歌胆子很大,3岁就敢唱歌。”节目现场还播放了他儿子庆庆(大名蔡轩)跳水、唱歌的视频,“庆爸”坦言,自己之所以中年才有孩子,就是因为想做好充分的准备,要保护好孩子做超级奶爸,至于带儿子上真人秀的原因,他表示,“我希望通过这个节目能让孩子看到新的世界,让他懂得分享和帮助别人。”

蔡国庆(资料图) 

       蔡国庆,1968年9月17日出生,通俗唱法歌手,全国青联常委,中国流行音乐协会常务理事,中国音协理事,全国青联常委,中国人民解放军总政歌舞团一级演员,享受国务院专家特殊津贴。解放军艺术学院、沈阳音乐学院声乐系客座教授。全国青年歌手电视大赛、全国声乐大赛流行唱法评委。中华慈善总会、中国残联、中国保护长城委员会形象大使、国家卫生部预防艾滋病义务宣传员,卫生部“预防肝炎”爱心形象大使。获全国“德艺双馨艺术家”称号,并获全军为兵服务先进标兵。

       蔡国庆7岁登台演唱,10岁中国唱片社出版了他人生的第一张唱片《周总理来到少年宫》。1981年以优异成绩毕业于中央戏剧学院表演系。1986年步入歌坛,截至2016年,21次登中央电视台春晚的舞台。获全军第七届、第八届、第九届文艺汇演演唱金奖。在音乐舞蹈史诗《复兴之路》演出担任剧中主要演员。

 

2016-09-23 07:39:05

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d5cbf220102wqwa.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.