Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
詹皇终发话要求骑士续约jr:不想让去年场景重演
Friday, September 30, 2016 13:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

詹姆斯接受人群欢呼

  

詹姆斯霸气十足

  

詹姆斯高兴无比

  

詹姆斯霸气十足

  

詹姆斯霸气十足

  

詹姆斯霸气十足

  

詹姆斯笑容满面

  

詹姆斯霸气十足

  

詹姆斯叼起雪茄

  

詹姆斯向人群挥手致意

  

詹姆斯很开心

  

詹姆斯君临天下

  

JR-史密斯赤裸上半身

  

JR-史密斯纹身惹眼

  

JR-史密斯与球迷击掌

  

冠军教头泰伦卢高举双臂

  

冠军教头泰伦卢与球迷击掌

  

冠军教头泰伦卢与球迷致意

  

大老板丹-吉尔伯特根本停不下来

  

大老板丹-吉尔伯特激动不已

  

勒夫展示金腰带

  

莫兹戈夫也来到现场

  

艾曼-舒伯特与球迷互动

  

凯瑞-厄文登上车顶

  

凯瑞-厄文挥手致意

  

凯瑞-厄文与球迷击掌相庆

  

凯瑞-厄文与球迷击掌相庆

  

现场人山人海

  

人山人海

  

现场人山人海

  

  “我不希望又一次,连续两年,我的身边缺少重炮,”勒布朗说,他暗指了去年此时骑士也没能完成和特里斯坦-汤普森的续约,“所以作为一个球队领袖,我讨厌遇到这种事情。”

  “我们不得不在训练营里面对着缺少一块如此重要的拼图,就像我说的,希望事情赶紧解决,你知道他对球队有多么重要。”

  勒布朗的发声是自发的,一位工作人员告诉勒布朗,他可以不出席媒体采访,但勒布朗选择了和记者见面。

  JR今夏跳出了530万的球员选项,他上赛季场均贡献12.4分2.8篮板和1.7助攻以及1.1抢断,在77场首发的比赛里投进了204记三分球。

  多个消息源透露,骑士队已经给他提出了一份最新的合同,为期4年,第四年部分保障,保障金额达到4200万美元。比起JR之前类比的贾马尔-克劳福德,后者也得到了3年4200万的合同,但保障总额只有3050万美元。

  但了解谈判的消息人员表示,“我并没有看到有尽快解决的迹象。”

  “谈判是两边的,”勒布朗说,“但JR做了他的部分,他每天都尽心尽力,在两端做出贡献,他是一个模范市民,也是球迷的最爱,很明显大家都知道这件事,但突然之间,他变成旁观球迷了。”

  JR成为了过去10年来第四个没能在训练营前完成续约合同的球员,前三位分别是瓦莱乔、帕夫洛维奇和汤普森。

  除了骑士队之外,JR的选择不多,只有76人、掘金、篮网、太阳和爵士有足够空间,但他们或者是重建球队,或者并没有他的位置。

  对于JR的续约问题,主帅泰伦-卢表示乐观,他说,“他会回来的,如果他不能及时回来,我们就要其他人顶上,积极前进,发挥更大的角色。”但卢同时表示不担心JR缺席训练营会影响磨合,“他在球队里两年了,不会落后其他人。最重要的事情可能是他的状态,他了解我们的进攻,了解我们的防守,我们不会改变任何事情,他也知道这件事情。”

  虽然现在大家都认为JR将会和骑士最终完成续约,但勒布朗表示在事情结束之前,一切都不能说死。

  “我总是会举这个例子,就像你买房子,”勒布朗说,“你找到房东,谈判,做了这么多事情,但你在拿到钥匙之前,你从来都没得到房子。在最后一刻发生之前,就会有人介入,可能会出现托管,或者卖给其他人了,房子还不是你的。”

  “所以,JR现在还是一名自由球员,他不是我们队的,但他仍然是我的兄弟,当我玩2K17时,他还在我们队里,是名单中的一员,但他不在这里,对大家都不是好事情。”

  “我们都想念他,他是我们队中很重要的一份子,他们应该赶紧完成签约。”

2016-09-30 13:39:12

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/01/content_23164555.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.