Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
贾诚返山东无定论?高速:必须回来 否则无求可打
Friday, September 30, 2016 20:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  9月30日,四川金强男篮公布了己队CBA新赛季赛程,他们将于10月29日在主场迎战北京北控,这也是2016-17赛季CBA联赛的揭幕战。10月30日,CBA第一轮其他场次全面展开。

贾诚

  作为CBA常规赛开打前的最重要热身赛事,季前赛于9月30日揭开战幕,19支球队将分别在新疆乌苏、陕西彬县、江苏丹阳、山西怀仁、辽宁凤城以及四川绵阳6个赛区参加热身赛。在季前赛上,各支球队的外援基本都会出战,借此演练阵容、熟悉球队。

  由于在夏天的热身赛中跟一支美国球队发生群殴事件,山东高速男篮被中国篮协禁止参加本次CBA季前赛。在CBA历史上,这是第一次有球队在季前赛被全队禁赛。这一处罚,让高速男篮失去了磨合阵容的绝佳机会,等待常规赛开打时,只能边磨刀边御敌。

  上赛季拥有三外援的四川男篮一黑到底,常规赛取得第三名,季后赛一路过关斩将闯进决赛,最终总分4:1战胜辽宁夺得冠军,成为CBA历史上第5支冠军球队。新赛季的四川队将不再拥有三外援资格,他们续约了夺冠功臣哈达迪与迈克-哈里斯,并引进老将刘炜作为补强,还引进了曾在山东男篮效力的杨越。

  如此一来,在四川队中的陈晓东、王汝恒、杨越、徐韬都是山东培养的球员,前三位还代表山东男篮出战过CBA联赛。已在四川效力了3个赛季的贾诚,新赛季究竟是回归山东,还是继续留在四川,到现在为止还没有定论。

  在贾诚是否回归的问题上,山东高速篮球俱乐部的态度很坚决:必须回来,否则就无球可打。在人事关系上,贾诚属于山东高速,之前的3个赛季,他临时转会到了四川,如今合同到期,山东有理由让他回归。然而,从球员个人发展的角度,四川给他的舞台更大。

  山东之所以强烈要求贾诚回归,是因为吴轲遭到了篮协禁赛,新赛季前12场比赛,吴轲都不能出战。

2016-09-30 20:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/01/content_23165559.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.