Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
资金短缺!古巴排协宣布将缺席2017两项国际大赛
Friday, September 23, 2016 4:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  新华社哈瓦那9月22日体育专电 古巴排球协会22日宣布,由于存在资金不足的可能性,该国男女排将转移重心,不会参加2017年的两项国际大赛。

古巴女排(资料图)

  根据古巴排协发布的声明,如果要参加下一届女排大奖赛和男排世界联赛,排协需要在10月30日前,分别准备7.5万和25万美元的预付款,但现阶段协会一下子掏不出这么多钱。

  古巴排协还表示,两支球队目前很难在短期内提升竞技水平,他们的平均年龄都不超过22岁。

  古巴是排球强国。在世界联赛中,古巴是一支传统劲旅,而且自1990年第一届赛事举办以来,他们只缺席过第一届,至今共获得一枚金牌、五枚银牌和三枚铜牌。在大奖赛中,古巴队更是自1993年首届赛事举办以来就从未缺席过,共获得8枚奖牌,其中包括两金。

  不过,古巴排球近些年遇到挑战。在今年的世界联赛中,古巴男排的排名跌落到第22位。在大奖赛上,古巴女排则在一共29支球队的竞争中排名降至第25位。

  为了重振排球,古巴排协着眼于奥运新周期的培养计划,他们重点将在2017年培养国家男排的后备力量,分别组建U19、U21和U23男排队伍,并参加各自年龄段的世界锦标赛。同时,古巴排协希望能够在2018年回归国际大赛,重新参加世界联赛和大奖赛。

2016-09-23 04:00:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/23/content_23104712.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.