Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
辽足续约功勋外援两年 詹姆斯:我愿意在这里退役
Friday, September 23, 2016 1:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育9月23日报道

  网易体育24日报道 与延边富德大战之前的一天,辽宁宏运足球俱乐部官方发布消息,“今日下午,辽宁宏运足球俱乐部与球员詹姆斯·查曼加就续约问题达成一致,并签订了为期两年的工作合同,2017、2018赛季,詹姆斯将继续身披辽宁沈阳宏运队战袍征战中超联赛。祝詹姆斯在辽宁沈阳宏运队开心,快乐,演绎不老传说!”赛季尚未结束完成与詹姆斯的续约,辽足新赛季准备工作开始提前准备。

  詹姆斯是在2013年年初加盟辽足,到目前为止,为辽足效力了近四个赛季,在2013年,詹姆斯与埃杜组成了黑白双煞组合,威震中国足坛,2014赛季,詹姆斯为辽足保级立下了汗马功劳,2015赛季詹姆斯受伤,缺席了多半赛季,尽管如此,辽足俱乐部仍与詹姆斯续约。本赛季,詹姆斯已经为辽足攻入了13球,距离射手榜首位的高拉特仅有两球差距。以36岁的高龄还能有如此表现,足以说明詹姆斯状态火热。

  此次辽宁宏运足球俱乐部与詹姆斯续约两年,届时,詹姆斯将年满38岁,他的职业生涯,很大程度上将在辽宁沈阳宏运队画上圆满句号。在接受采访时詹姆斯表示,“很高兴能与俱乐部续约,对我来说,辽足就是我的家,这里的队友和教练,就像我的家人,尤其俱乐部对我一直非常关爱,感谢俱乐部对我的信任。”正如詹姆斯所说的那样,与詹姆斯续约,一方面是詹姆斯稳定的状态和敬业精神,另一方面也说明,像詹姆斯这样勤奋,敬业,劳模级的球员,辽足会给他们最好的归宿。

2016-09-23 01:39:15

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/23/content_23104176.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.