Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
阿森纳vs切尔西前瞻:9场不胜蓝军 枪手期待转运
Thursday, September 22, 2016 20:57
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育9月23日报道:

  北京时间9月25日0时30分,英超第6轮一场焦点战里,阿森纳在酋长球场出战切尔西。英超前四轮战罢,阿森纳3胜1平1负排名第4,切尔西3胜1平1负排名第5。

  交战成绩

  英超历史中两队曾经交锋过47场,阿森纳18胜14平16负占据优势,各项赛事187次相遇阿森纳72胜54平61负也略占上风,不过上赛季阿森纳两回合联赛交锋都输给了切尔西。

  看点1:阿森纳以逸待劳迎接伦敦德比

  本周的联赛杯阿森纳以全替补阵容出战,首发阵容只有扎卡和张伯伦还有可能跻身联赛主力阵容,而联赛出战切尔西时温格肯定会换上完全不同的主力11人。相比之下切尔西联赛杯客场和莱斯特城踢了加时赛,孔蒂首发阵容依然沿用了四名主力,同时科斯塔和阿扎尔也替补出场,体能方面还是以逸待劳的阿森纳更胜一筹。

  看点2:阿森纳该赢切尔西了?至少该进球了

  孔蒂是温格执教阿森纳后迎来的第12位切尔西主教练,超过其他任何英超俱乐部教练人数,克星穆里尼奥已经离开,教授是不是该赢切尔西一次了?英超联赛里阿森纳过去九场对阵蓝军一场都没赢过,上次取胜还是在2011年的10月,在酋长球场枪手上次战胜切尔西也是在2010年的12月了。而且别说是取胜,过去两队六场英超联赛交锋里阿森纳都从没进过球,这次枪手期待能转运。

  看点3:温格最头疼的冤家裁判来了

  执法本场英超焦点战的裁判是迈克尔-奥利弗,他或许是温格最不希望碰到的裁判,在奥利弗过去执法的八场英超联赛里,阿森纳从没取胜过,五场平局三场失败。对于切尔西来说奥利弗却是福星裁判,在他吹罚的13场联赛里切尔西还从没输过,七场取胜六场战平。阿森纳过去五场对阵切尔西的联赛有四名球员被罚下,这次遇到这位主裁判枪手们还是要多加小心。

  伤病名单:

  阿森纳:默特萨克、维尔贝克、詹金森(缺阵)、拉姆塞、吉鲁(伤疑)

  切尔西:祖马、范金克尔(缺阵)、特里(伤疑)

  预测首发:

  阿森纳(4231):切赫/贝莱林、穆斯塔菲、科斯切尔尼、蒙雷亚尔/卡索拉、科克兰/沃尔科特、厄齐尔、伊沃比/桑切斯

  切尔西(4141):库尔图瓦/阿斯皮利奎塔、大卫-路易斯、卡希尔、伊万诺维奇/坎特/阿扎尔、马蒂奇、奥斯卡、威廉/迭戈-科斯塔

2016-09-22 20:52:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/23/content_23100204.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.