Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
陈光标做的一件事 暴露了令计划以外的更大后台
Thursday, September 22, 2016 1:04
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0
点此看大图片陈光标假借声称想购买《纽约时报》为幌子,实则替江泽民集团重炒天安门自焚伪案谎言欺骗国际。(大纪元资料室)

9月20日,陆媒财新网发表调查文章〝陈光标:‘首善’还是‘首骗’?〞,文章披露了陈光标以骗起家,并点明了陈的后台包括令计划和李东生。但有分析认为,陈光标的后台除了上述两只已经获刑的〝死老虎〞以外,从其炒作的一件事情当中不难看出,陈的真正后台还有尚未入笼的更大〝老虎〞。

财新网的文章说,〝2006年,陈光标先是通过一位老干部搭上令政策,进而结识令计划。令计划看重陈光标的舆论动员能力,认为树立这样一个典型是有利的。〞、〝2008年汶川地震中,陈光标之所以能得到‘首善’称号并一举成名,也与令计划的安排有关。〞

陈光标依附令计划后,可谓〝名利双收〞。随后,陈光标做的一件事情被认为暴露了他的真正身份,也让他的更大后台露出了尾巴。

2014年1月,陈光标高调宣称要购买《纽约时报》,吸引西方媒体关注。但在随后的新闻发布会上,陈光标意外的抛出与主题无关的插曲,将十三年前江泽民集团为嫁祸法轮功而导演的〝天安门自焚伪案〞的参与者、面目全非的陈果母女带到新闻发布会现场,企图重炒〝自焚伪案〞攻击法轮功。

同年6月,陈光标在《纽约时报》刊登广告,邀请1000名美国穷人及流浪汉6月25日在纽约一酒店用免费午餐,餐后每人可得到300美元现金。但是,陈光标通过做秀引起媒体关注之机,再一次继续重炒〝自焚伪案〞攻击法轮功。

陈光标炒作上述两次事件后,其事业急剧跌落,并开始转移资产。尽管财新网在提到陈光标上述两次赴纽约的行程时,没有提到他攻击、摸黑法轮功的部份,但文章中却表明了令计划突然落马的时间。也就是在陈光标两次在纽约攻击、摸黑法轮功(2014年1月、6月)后,2014年12月,官媒宣布令计划落马。

令计划落马前出任中共统战部部长,统战部是中共特务机构之一,它与国安部、总参情报部、总政联系部并称为四大特务机构。在令计划落马后传出的一些消息表明,令计划并非胡锦涛的人,令与薄熙来的私交甚好,他更靠近江泽民和曾庆红一方。还有消息说,令计划是江泽民特意安插在胡锦涛身边的。

令计划出任统战部部长后,在海外积极策划迫害法轮功的活动。一些评论人士认为,陈光标2014年两次在纽约上演攻击、抹黑法轮功事件背后,隐现着令计划的身影。除此之外,真正的幕后黑手另有其人,其目的是想捆绑习近平当局背上迫害法轮功的黑锅。

中国问题专家横河说,把这几个人(伪自焚参与者陈果母女)拿到海外来炒作的,绝对是江泽民派系中的骨干成员,而且实际权力要超出这两个人(令计划、李东生)的。曾庆红的可能性比较大;财新网起底陈光标,很可能影射着其背后真正的后台。

(记者张明健综合报导/责任编辑:赵云)

来源:新唐人

本文标签:令计划, 令计划落马, 大纪元, 文章, 新唐人, 江泽民, 法轮功, 纽约, 纽约时报, 统战, 统战部, 财新网, 陈光, 陈光标

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.