Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
雄鹿悍将接受手术将伤停半年 字母哥将挑起重任?
Friday, September 30, 2016 13:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月1日报道:

  来自雄鹿队官网的信息,据雄鹿总经理哈蒙德透露,球队主力得分后卫克里斯-米德尔顿已经在昨天成功接受了手术,对其撕裂的左腿腿筋进行了修复。预计他将缺席6个月左右。

  据悉,这项手术是在纽约的特殊外科手术医院,由大卫-阿尔切克医生主刀,手术成功进行,6个月是他可能回到赛场的时间,不过何时开始恢复篮球相关的活动时间还没确定。

  米德尔顿将会回到密尔沃基开始复健,雄鹿方面派出了队医威廉姆-拉斯奇和威斯康星医学院以及弗洛德特医学院的医疗人员跟随,帮助他进行复健。

  米德尔顿是在当地时间周二的训练中受伤的,随后他被搀扶下场,检查确定了腿筋撕裂。随后雄鹿宣布他将长期缺席,之后雄鹿用控卫恩尼斯从火箭换来了得分手比斯利,来弥补米德尔顿缺席的损失。

  米德尔顿是在2013年夏天,作为奈特和詹宁斯交易的添头被送到雄鹿的,但随后他很快站稳脚跟,成为了雄鹿的主力一员。2014-15赛季,米德尔顿场均贡献13.4分4.4篮板2.3助攻,投出了40.7%的三分命中率,而且在防守高阶数据上有着极高评价,也因此得到了来自雄鹿的5年7000万续约合同。而在拿到大合同后,米德尔顿反而表现更加出色:2015-16赛季,他在79场比赛里场均贡献18.2分3.8篮板和4.2次助攻,依然保持了39.6%的三分命中率,数据暴涨成为了雄鹿该赛季的得分王。

  眼下米德尔顿的倒下,势必会在攻防两端影响雄鹿的实力,一个比斯利并不足以填补米德尔顿的空缺,在接下来的赛季,要看未来的亿元先生“字母哥”阿德托昆博以及榜眼秀贾巴里-帕克的成长,以及主帅基德的妙手了。

2016-09-30 13:39:11

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/01/content_23164436.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.