Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
骑士将更换主场地板 霸气!中场线附近”剑气横飞”
Friday, September 30, 2016 18:33
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育10月1日报道:

  NBA官网消息,2016-2017赛季,骑士主场速贷球馆将采用全新的地板。新地板主色依然是“酒红+金黄”。最大的不同是去掉了上赛季球场边线附近的克里夫兰城市剪影,在中线附近加上了一柄古代骑士的佩剑,这柄剑贯穿整个中线,宛如横亘在球场中央的巨龙,霸气十足,令人心生敬畏。仿佛张牙舞爪要斩掉来犯之敌的头颅一般。

  据悉,球迷可以在当地时间10月2日举行的骑士队内训练赛中提前窥见新地板的样貌,而最终造型将在10月26日主场揭幕战,即“冠军庆典之夜”中揭晓。

  小细节方面,新地板也处理的相当到位。新地板依然保留了骑士队标志性的“C”字样,球场西侧的边线外边印上了“人人为我,我为人人”的骑士座右铭,球场西侧的主队坐席前印上了“Cavs.com”的字样,这是他们的官网,客队坐席前则印上了“@Cavs”字样,这是他们的官方推特。

  新地板由骑士图像团队设计,并由俄亥俄州辛辛那提一家名为“罗宾斯便携式地板”的公司建设施工。据悉,新地板由210块4英寸×8英寸的小地板及15块4英寸×4英寸的小地板组成,铺设完毕需要接近1小时的时间。

  好事成双,今天,国王主场正式剪彩并对外开放,这标志着黄金一号中心正式成为国王队的新主场。五年以前,国王险些因为球馆的问题搬离在萨克拉门托,如今,他们却在萨城用上了领先全联盟的高科技球馆,真是世事难料。

  参与剪彩的嘉宾分别是,国王老板维韦克-拉纳迪夫、萨克拉门托市长同时也是前NBA巨星的凯文-约翰逊、前联盟总裁大卫-斯特恩——球馆外有一条街道以他的名字命名。

  除了高科技元素,黄金一号球馆还是主流体育界第一座设置无性别厕所的球馆——足足有23个。

  当地时间10月10日,国王队将在这里举行第一场季前赛,他们的对手是来自以色列的马卡比篮球俱乐部。10月27日,他们将在此举行常规赛的主场揭幕战,对手是圣安东尼奥马刺队。

2016-09-30 18:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/01/content_23164935.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.