Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
2016海峡两岸水上户外挑战赛收官 三大门类吸睛
Friday, September 30, 2016 6:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

2016海峡两岸水上户外挑战赛收官三大门类吸睛

  经过两个比赛日的争夺,海峡两岸暨港澳地区水上户外挑战赛暨“爱无极限”重庆彭水马拉松30日在重庆落下战幕。 聂菁 摄

  经过两个比赛日的争夺,海峡两岸暨港澳地区水上户外挑战赛暨“爱无极限”重庆彭水马拉松30日在重庆落下战幕。 聂菁 摄

  中新网重庆9月30日电 经过两个比赛日的争夺,海峡两岸暨港澳地区水上户外挑战赛暨“爱无极限”重庆彭水马拉松30日在重庆落下战幕。

  本次赛事为期两天,分为海洋舟12公里、桨板和大桨板4公里三个门类共计七个大项,赛事总奖金20万人民币。首个比赛日中,参赛选手参与了海洋舟12公里、桨板4公里绕标两类六小项的比赛。

  来自广东的刘超以1小时17分27秒13的成绩获得男子单人海洋舟12公里的冠军;来自云南的秦丽芝和方翠分别以1小时20分10秒63和1小时22分57秒32的成绩获得女子单人海洋舟12公里的冠军和亚军;中华台北选手刘妍廷获得季军;江西选手闫洁浩和浙江的张秀聪获得男子双人海洋舟12公里赛冠军;来自福建的蔡冰莹和艾尼尔获得混合双人海洋舟12公里赛冠军;在桨板项目中,江西的黄跃斌以32分34秒70的成绩获得男子4公里绕标冠军;女子组冠军由来自上海的吉雅勤获得。

  30日的第二个比赛日争夺中,在大桨板4公里赛混合四人赛争夺中,共有64人参加该项角逐。来自云南的李帅、万崟、杨斌和刘浩以27分55秒08获得该组冠军。

  据了解,本次赛事是彭水自今年在摩围山景区成功举办户外挑战赛后开发的又一新型赛事,是重庆彭水利用当地水上资源,打造“体育+休闲旅游”产业的新尝试。竞赛之余,组委会还组织所有运动员、媒体及工作人员在比赛结束后,前往旅游景区蚩尤九黎城观看苗族风情的驻场演出。

  本届赛事由中华全国体育总会联络部、重庆市体育局主办,由重庆市彭水苗族土家族自治县人民政府承办,彭水县体育局和北京尚永文化传媒有限公司共同执行推广。(完)

2016-09-30 06:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/30/content_23164081.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.