Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
37岁曼联功勋铁卫签约英冠队1年 08年双冠是巅峰
Thursday, September 22, 2016 1:48
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育9月22日报道:

  英冠布莱克本俱乐部在官网宣布签下了前曼联后卫韦斯-布朗,这位球员在最近的几个星期的时间一直在布莱克本U23队踢球。据悉,布莱克本将会与36岁的韦斯-布朗签订一份为期一年的合同。

  对于自己的签约,韦斯-布朗十分的兴奋:“从本赛季的季前赛开始,我就一直与布莱克本的小伙子们一起踢球,能够与俱乐部签订一份合同让我非常的高兴,现在好了,我可以踢球了。现在的感觉很好,我非常熟悉这里的队友,他们对我也非常的好,我希望可以尽自己的全力帮助球队。一旦信心恢复了,我相信球队可以尽快的走出低谷,我们队内有实力出众的球员,我们要往前看,希望能在未来的几场比赛中获得积分,如果可以连续拿到几场胜利的话,我们会很快的度过难关。”

  “我昨天看了球队与利兹联的比赛,结果很糟糕,但是现在我可以为球队出战了,这非常的重要,我非常高兴,我认为队友以及教练也会感到高兴,我已经迫不及待了。我不喜欢退役,也从来没有想过退役,我一直希望坚持下来,能够加盟布莱克本是我的一个好机会。”韦斯-布朗接着表示。

  值得一提的是,目前布莱克本在英冠赛场八轮过后1胜2平5负,积5分位居倒数第二,失球数17个,失球数位居英冠24队第二,有了韦斯-布朗这位前曼联铁闸的加盟,球队的防守实力会得到巨大的提升。

  韦斯-布朗是曼联的青训球员,在曼联效力多年,一共获得了五次英超以及两次欧冠,在过去的五个赛季,韦斯-布朗一直在桑德兰踢球。凭借着在俱乐部的出色发挥,韦斯-布朗还曾入选过英格兰国家队,并跟随三狮军团参加了2002年的韩日世界杯。

2016-09-22 01:39:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/22/content_23093779.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.