Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
6次助攻全场最高 “欧洲魔术师”为中国后卫上课
Friday, September 30, 2016 8:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育9月30日报道:

  北京时间9月30日,莫斯科中央陆军队在欧篮第二场比赛中以101-75战胜了广东宏远队,“欧洲魔术师”特奥多西奇出战27分34秒,送出全场最高的6次助攻,他杂耍般的传球和开阔的大局观不但征服了观众,还让广东队的年轻球员学到了很多东西。

特奥防守

  特奥在里约奥运会上的精彩表现给中国球迷留下了深刻的印象,此次来华球迷们也期待看到他的表演,可是,在与四川队的比赛中特奥因伤缺席,与广东队的比赛开始前,也有消息传出特奥不会出场。不过,在首节落后广东队10分时,特奥披挂上阵。

  特奥的上场立马稳住了局面,中央陆军仿佛换了一支球队,全然没有了开场时的慌乱。特奥也开始了他的表演时间,他第一次持球进攻就秒传给篮下的德科洛,后者制造犯规并罚中两球。首节还剩2分09秒,特奥持球推进,忽然把球往天上一抛,库班诺夫应声杀到,一记空接暴扣引爆全场,广东队被迫请求了暂停。第一节最后时刻,特奥在运球过程中跳起将球传给左侧高位的弗里宗中投命中,中央陆军得以以25-21的优势领先结束首节比赛。

  第二节刚开始,特奥一记不看人传球给队友打进2+1,再次引得全场观众的惊呼。眼见分差越拉越大,特奥被换下场休息,第三节特奥引领球队扩大着比分,在广东队将分差缩小到只有11分时,又是特奥的击地传球为队友送上助攻稳住了局面,中央陆军将分差越拉越大直至比赛结束。

  整场比赛,特奥展现了欧洲第一后卫的风采,他的传球技巧和对时机的把握都是值得我们的后卫学习的。

2016-09-30 08:52:10

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/30/content_23164314.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.