Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
C罗带德西蕾见家长? 意媒:他另有女友 一直幽会
Friday, September 30, 2016 1:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

最近一段时间,C罗与西班牙小姐德西蕾-科尔德罗又传出了绯闻。《粉球网》最新消息称,C罗要带德西蕾见家人了。

  

  

经历了将近20个月的单身,传出了无数绯闻之后。在对待这段恋情时,C罗终于严肃认真了起来。

  

  

德西蕾-科尔德罗出生于1993年12月12日,曾经获得过2014年的西班牙小姐。

  

随后,她代表西班牙参加了当年的环球小姐大赛。

  

在与全球众多佳丽同台比美的大赛当中,德西蕾最终获得了前10的佳绩。

  

这让她迅速成为了西班牙乃至全球时尚圈的新宠,片约和广告都是应接不暇。

  

其实,上个月她就已经同C罗传出了绯闻,当时她和前任男友刚刚分手。

  

据说她和C罗是通过INS结识,经过一段时间的网恋之后,两人最终走到了一起。

  

  

C罗对于这段感情非常认真,不但要将她介绍给家人,而且德西蕾已经搬到了马德里,两人准备同居。

  

为了把德西蕾介绍给自己家人,C罗打算举行一个宴会。

  

  

除了他和德西蕾外,他还会邀请自己最亲密的家人和朋友出席,并在这一宴会上正式公布德西蕾是自己的新女友。

  

据报道,C罗的儿子迷你罗和母亲多洛雷斯都会参加这个宴会。

  

多洛雷斯控制欲极强,当年她和伊莲娜就相处得非常糟糕。

  

C罗非常孝顺母亲,德西蕾要想真正进入C罗的生活,就必须取悦于多洛雷斯。

  

  

话说,德西蕾此前也曾与皇马有过交集。德西蕾的前男友阿尔瓦罗,是皇马名宿耶罗的儿子。

  

德西蕾性感写真

  

德西蕾性感写真

  

德西蕾性感写真

  

  

网易体育9月30日报道:

  

近段时间,西班牙媒体爆料称,C罗与皇马名宿耶罗儿子的前女友德西蕾交往,这位西班牙小姐将C罗迷的团团转,有消息称,C罗已经决定带德西蕾见家长,难道两人好事将近?但是意大利媒体《chi》却给出了完全不同的答案,该媒体表示今年夏天曾经与C罗有过绯闻的意大利模特克里斯蒂娜布奇诺才是C罗的女友,两人一直在偷偷的约会。

  

  

今年的夏天,C罗在夺取了欧洲杯后到了伊比萨岛度假,媒体拍摄到了C罗与意大利模特克里斯蒂娜布奇诺在吧台一起喝酒的图片。随后,媒体疯狂的报道了此事,克里斯蒂娜布奇诺也接受了记者的采访,谈起了与C罗相识的经过。

  

“当时我站在那里(吧台前),而C罗也正巧坐在了那里,我们四目相对,随后,C罗请我一起吃饭,他非常的绅士,他是一个不错的男人。”克里斯蒂娜布奇诺表示。

  

接着记者问道她与C罗之间是否有些爱情的火花?对于这个问题,克里斯蒂娜布奇诺打起了太极:“C罗真的非常酷,我盯着他的眼睛已经出卖了我,当你希望认识一个人的时候,你总是可以看到一些其他人不太关注的事情,C罗很大方,而且也是一个绅士,他知道怎样赢得女人的爱慕。”

  

虽然近段时间西班牙小姐与C罗的绯闻满天飞,但是《chi》却有不同的看法,这家媒体写到:“许多人认为克里斯蒂娜布奇诺与C罗之间的故事只是昙花一现,但是事实是C罗与克里斯蒂娜布奇诺两人的故事一直在继续,只是这一切都是保密的。”

  

2016-09-30 01:39:05

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/30/content_23161748.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.