Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
C罗摆”泰山”造型回击西媒批评:我们是胜利之师!
Friday, September 30, 2016 16:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  

最近一段时间,C罗与西班牙小姐德西蕾-科尔德罗又传出了绯闻。《粉球网》最新消息称,C罗要带德西蕾见家人了。

  

  

经历了将近20个月的单身,传出了无数绯闻之后。在对待这段恋情时,C罗终于严肃认真了起来。

  

  

德西蕾-科尔德罗出生于1993年12月12日,曾经获得过2014年的西班牙小姐。

  

随后,她代表西班牙参加了当年的环球小姐大赛。

  

在与全球众多佳丽同台比美的大赛当中,德西蕾最终获得了前10的佳绩。

  

这让她迅速成为了西班牙乃至全球时尚圈的新宠,片约和广告都是应接不暇。

  

其实,上个月她就已经同C罗传出了绯闻,当时她和前任男友刚刚分手。

  

据说她和C罗是通过INS结识,经过一段时间的网恋之后,两人最终走到了一起。

  

  

C罗对于这段感情非常认真,不但要将她介绍给家人,而且德西蕾已经搬到了马德里,两人准备同居。

  

为了把德西蕾介绍给自己家人,C罗打算举行一个宴会。

  

  

除了他和德西蕾外,他还会邀请自己最亲密的家人和朋友出席,并在这一宴会上正式公布德西蕾是自己的新女友。

  

据报道,C罗的儿子迷你罗和母亲多洛雷斯都会参加这个宴会。

  

多洛雷斯控制欲极强,当年她和伊莲娜就相处得非常糟糕。

  

C罗非常孝顺母亲,德西蕾要想真正进入C罗的生活,就必须取悦于多洛雷斯。

  

  

话说,德西蕾此前也曾与皇马有过交集。德西蕾的前男友阿尔瓦罗,是皇马名宿耶罗的儿子。

  

德西蕾性感写真

  

德西蕾性感写真

  

德西蕾性感写真

  

  

网易体育10月1日报道:

  

最近一段时间,C罗有点不开心。在复出之后,C罗一度表现平平,有媒体认为他巅峰已过。在对拉斯帕尔马斯时,C罗又在被换下后公开发了火,媒体把他视为更衣室内的不安定因素。据西班牙大报《ABC报》透露,C罗对于媒体的批评感到很不满意。

  

  

在C罗看来,西媒对他“生涯最差开局”的指责,本就带着恶意。C罗在欧洲杯决赛中左膝重伤,他休养了两个多月才回到球场上。C罗认为,自己在错过皇马夏季集训的情况下,复出时能有这种状态已经相当不错了。而且随着比赛的深入,他的状态会变得越来越好。

  

有些媒体认为C罗巅峰已过,葡萄牙人对此同样不满意。C罗认为,自己已经在两轮欧冠中打进关键球,他已经无需证明自己。作为皇马历史第一射手,C罗认为自己受到了媒体不公正的对待。

  

在推特上,C罗发了与皇马部分队友的合影。除了克罗斯和纳乔造型正常之外,其他球员都在秀造型。莫拉塔坐在卡西利亚脖子上,做出了弯弓射大雕的姿势。贝尔的架势像是拳击起手式,C罗则跪在地上秀肌肉。“胜利之师”,C罗这样描述皇马团队,尽管白衣军团已经连续3场不胜了。

  

2016-09-30 16:00:05

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-10/01/content_23164779.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.