Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
Fifa评亚洲6大新星:国安外援领衔 3个是国足对手
Thursday, September 22, 2016 18:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育9月23日报道:

  国际足联近日评选出了一份亚洲足坛六大新星的榜单,这里面没有中国球员的名字,反倒是有国足世预赛12强赛对手的三个前锋,分别是韩国的孙兴慜、伊朗的阿兹蒙以及乌兹别克斯坦的谢尔盖耶夫。

  六大新星除了孙兴慜、阿兹蒙以及谢尔盖耶夫外,还有叙利亚的哈利勒,澳大利亚的隆戈以及日本的浅野拓磨。其中隆戈效力于英国的女王公园巡游者队,而浅野拓磨效力于德国斯图加特队。

  对于孙兴慜,官网称韩国人是一个真正的明星。早在3年前的巴西世界杯亚洲区10强赛上,在对阵卡塔尔的第96分钟,替补出场的孙兴慜上演绝杀。如今,孙兴慜已经是韩国队的王牌,虽然在本届世预赛亚洲区12强赛首战击败中国队的比赛中没有进球,但他策动了其中的2个进球。

  对于来自国安的谢尔盖耶夫,国际足联称其在2013年的U20世界杯上开始扬名,打进2球帮助球队进入八强。谢尔盖耶夫在2012年的U19亚青赛上打进7球,在棉农的4个赛季里出场97次打进51球。不过,在来到北京国安后,谢尔盖耶夫还没有进球。

  对于阿兹蒙,国际足联称其具备优秀的空中能力、控球以及步幅,仅有21岁的他是伊朗队的未来之星。他在2015年的亚洲杯开始成名,而本次世预赛为他提供了舞台,进一步展现了他的能力。在世预赛亚洲区40强赛的5场比赛中打进7球,是伊朗队的头号得分手。接下来的12强赛,伊朗队对阿兹蒙的期望相当大,希望阿兹蒙能带领伊朗队杀入俄罗斯世界杯以及接下来的卡塔尔世界杯。

2016-09-22 18:26:16

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/23/content_23099162.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.