Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
Fm模拟鲁尼去中超:曼联仍无明显起色 上海吃大亏
Thursday, September 22, 2016 1:45
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育9月22日报道:

  在联赛杯经历了又一个表现糟糕的90分钟后,鲁尼被穆帅贬为替补似乎只是时间问题。没有鲁尼,曼联会不会变好?这个问题不仅只有时间能回答,足球经理游戏(FM)也可以提供参考。近日,《squawka》就迫不及待的用FM模拟了一下将鲁尼送到中超联赛之后曼联的成绩。很遗憾,这个结果似乎是三输的:曼联没拿到英超冠军,鲁尼加盟中超后无缘英格兰国家队,签下鲁尼的上海申花也发挥平淡。

  考虑到鲁尼的年龄及其天价薪水,欧洲大陆似乎没有球队能够接盘,在FM游戏中鲁尼被卖到了中超球队上海申花(而非此前与其有过传闻的上海上港),模拟一个赛季过后,结局如下。

  曼联:联赛排名第三,单赛季无缘任何赛事锦标

  失去鲁尼之后,穆里尼奥带领曼联在联赛排名第三,足总杯、联赛杯都在第四轮即宣告出局,欧联杯也只打进16强——不要怀疑FM的科学性,在模拟的这个赛季中,塞维利亚在欧冠小组赛排名第三“顺利”进入欧联杯,并在16强淘汰赛中干掉了曼联。

英超积分榜

  和现实中一样,瓜迪奥拉的曼城高歌猛进,在老特拉福德球场击败曼联。38轮鏖战过后,曼城力压阿森纳、曼联夺得英超冠军,并在联赛杯中将曼联淘汰出局。尽管穆里尼奥的球队是英超失球最少的球队(33个),但对于曼联来说显然不够。赛季结束后,穆里尼奥的帅位稳固程度变成了“不安全的”。

失去鲁尼后的曼联阵容

  送走鲁尼之后,曼联的最佳射手是大伊布,助攻王则是鲁尼离队的直接受益人:马塔。摆脱鲁尼的高薪之后,曼联又花费了8500万欧元引进了卢安、穆里略、贝尔纳代斯基、桑顿等球员。在如此大手大脚花钱的情况下,穆里尼奥仍未给曼联带来哪怕一座奖杯,也就难怪他的帅位会岌岌可危了。

  鲁尼:“躺赚”50万英镑周薪,无缘英格兰国家队

  鲁尼在上海申花的周薪比曼联时期更进一步,达到了50万英镑,可惜这笔投资看起来并不太明智:直到第五场比赛,鲁尼才取得中超处子球;第八场比赛中,鲁尼又“习惯性地”吃到一张红牌,并随即遭遇了一次严重的肌肉拉伤,并缺席了五个月的比赛。最终,在他的中超处子赛季中,鲁尼出场25次,打进8球,助攻5次。

鲁尼在FM中的数值

  进入个人第二个中超赛季后,鲁尼不仅在场上表现毫无起色,还公然在媒体上发泄自己的不满,成为了上海申花的“问题球员”。不仅如此,英格兰国家队主帅阿勒代斯也毫不犹豫地将鲁尼排除出三狮军团的阵容之外。

  上海申花:仅排中超第七,无缘亚冠资格

  看到鲁尼的发挥之后,申花的最终战绩也就不难预测:他们仅排在中超第七,无缘任何赛事冠军,没有拿到亚冠参赛资格——要知道,即使是在现实中,没有鲁尼的申花依然排在中超积分榜第三,并杀进了足协杯四强,是亚冠资格的有力争夺者。

申花主力阵容

  在上图的阵容中可以看到,鲁尼在申花被安排打中场,和瓜林、王赟组成了球队的三后腰,而曹赟定、张璐和马丁斯则成为了申花的先发三叉戟。这样的阵容没有给申花带来好成绩。经过FM的模拟,鲁尼离开曼联,似乎是一个“三输”的结果。

2016-09-22 01:39:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/22/content_23092978.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.