Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
Isis颁变态禁令:梅西c罗球衣禁穿 违者鞭刑80下
Thursday, September 22, 2016 1:45
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  网易体育9月22日报道:

  据《镜报》消息,ISIS伊斯兰国组织又将邪恶的触角伸向了足球。近日,他们公布了一组禁穿球衣名单,而这上面,几乎都是欧美国家队和豪门俱乐部。

isis伊斯兰国组织发布禁穿球队名单

  在这份名单中可以看到,美国、法国、德国、意大利、英格兰国家队以及皇马、巴萨、AC米兰等俱乐部均在“禁穿”范围之内,而耐克、阿迪达斯这两大运动品牌同样也被ISIS“瞄上”。

  虽然曼城、曼联,甚至是并不太知名的西班牙马拉加球队并没有出现在这份名单中,但因为他们与阿迪达斯、耐克公司的合作也被禁穿。ISIS相关组织声明,如果有人违反这一“规定”穿上了以上球队的队服,将会受到80下的鞭刑,惩罚可谓极其严厉和残忍。

  而作为当今足坛两大象征的梅西和C罗,自然也是ISIS的眼中钉。印有他们两人名字的球衣也被禁止出现。

  这已经不是ISIS恐怖组织第一次针对足球了。今年7月9日,他们曾当街斩首4名球员,并逼迫儿童进行验尸,其行径令人发指。

2016-09-22 01:39:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/22/content_23092884.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.