Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
Jfc青足锦淘汰赛国庆开战 高校足球诸强展开激战
Friday, September 30, 2016 6:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

JFC青足锦淘汰赛国庆开战高校足球诸强展开激战

主办方供图。

  中新网北京9月30日电 记者从赛事主办方处获悉,2016兴业银行中国青少年国际足球锦标赛(简称兴业银行JFC青足锦)正在火热进行中,19岁组分区赛淘汰赛将在明天正式开战,而小组赛阶段,五大赛区比赛的精彩程度也颇值称道。

  在北京赛区小组赛最后一轮中,意外地呈现出“一边倒”态势。在12场比赛中,有7场比赛的净胜球都在4球以上,其中更是出现了1-11、0-14的比分。在北京师范大学与中国地质大学的比赛中,地大球员张珞偲在比赛中独中7元,充分展现了个人能力,最终球队以14-0的比分大胜对手,顺利晋级16强。此外,北京语言大学在小组赛最后一轮也打出了10-0的悬殊比分,球队的小组赛总进球数达到22粒,与南京工业大学并列成为赛事火力最强的球队。

  由于北京赛区参赛球队数量远超其他赛区,组委会特别为北京赛区增设了4个小组,如此则有16支球队进入到淘汰赛。除了地大和北语外,中国石油大学、中国农业大学、中国人民大学、北京大学、北京理工大学等球队纷纷晋级,而备受关注的清华大学和北京体育大学则均以1胜2负的成绩被淘汰。

  在湖北赛区,志在夺冠的华中科技大学延续连胜的势头,在小组赛最后一轮8-2大胜武汉纺织大学,三场全胜小组头名出线。与华中科技大学的顺利晋级相比,另一支传统强队武汉大学的命运截然相反,三场取得了1胜1平1负的成绩,与同组的汉江大学文理学院积同分,但最终因净胜球少于对手而遭到淘汰。

主办方供图。

  在武汉工商学院与汉口学院的比赛中,汉口学院感受了一把来自“魔鬼主场”的压力。工商学院的主场,拉拉队抬出大鼓出现在看台上为球队助威,而在大鼓旁竟还有两位球迷客串起了现场解说,为主队造势。最终,工商学院4-1战胜对手,小组头名晋级。

  江苏分区赛中,本轮南京工业大学6-1战胜南京财经大学,前者三战全胜顺利晋级,总进球22粒与北京语言大学并列榜首,但3战仅丢2球,凭借净胜球成为各赛区小组赛成绩最好的球队。

  而在在陕西分区赛,西安电子科技大学留学生队和西北工业大学两支“黑人”球队成为球场独特的风景线。在比赛中,他们表现出惊人的身体素质,打出精妙的配合,三场全胜分别占据C、D组头名出线。四川分区赛中,成都理工则饮恨出局。(完)

2016-09-30 06:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/30/content_23163855.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.