Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
One冠军赛每场千万投入进军中国 圆选手”中国梦”
Thursday, September 22, 2016 4:06
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

  北京时间9月22日,2016亚洲MMA峰会在新加坡召开,本届峰会汇集了亚洲MMA领域的诸多精英,包括ONE Championship董事长Chatri,3次夺得MMA世界冠军的传奇人物Rich Franklin,ONE冠军赛女子原子量级世界冠军Angela Lee等等,从赛事运营到参赛选手,大家齐聚一堂为亚洲MMA的未来献计献策。

ONE冠军赛董事长Chatri

  目前的MMA赛事被过多的包装成暴力血腥的代名词,多年来当人们把女人和MMA联系到一起时更是不敢接受,曾几何时女性只负责端庄与美貌,格斗赛场的打打杀杀只是男人的工作,但最近几年随着人们思想的成熟,训练的系统以及比赛安全性的提升,越来越多的亚洲人开始接受女性参加MMA赛事。ONE冠军赛董事长Chatri也自信能通过自己的赛事,让女子MMA在亚洲发展壮大,因为他不崇尚暴力,他希望给世界展现MMA技术与美的一面。这和UFC所坚持的方向完全不同。

  亚洲拥有全世界58%的人口,但却只有9%的MMA赛事品牌,这样不协调的比例多少让人有些唏嘘,但乐观地是,这也证明了亚洲MMA的发展空间和潜力是多么巨大。在谈及如何向急速扩大的亚洲MMA市场进军时,ONE冠军赛重量级世界冠军Brandon Vera,Lien Phong训练中心创始人Johnny Tri Nguyren和巴基斯坦综合格斗协会主席Bashir Ahmad都感触颇深,Nguyren把综合格斗带到了越南,在这样一个社会主义国家尽管接受任何新兴事物都不那么容易,但Nguyren还是初步取得了成功,社交媒体也拥有6万粉丝。终于自己内心真是的想法去和粉丝和格斗迷互动,不要在社交媒体发了又删,这样你的用户就会接受你。

  作为一个在新加坡诞生和发展壮大的赛事,ONE冠军赛未来的发展中心也在中国。赛事CEO Victor Cui马上就要举家搬到上海,并且是永久性的,这也某种程度上体现了他们对于中国市场的重视程度。ONE冠军赛目前正在接洽一个实力雄厚的中国投资商,据传注资金额也将是数千万级别。

  在东南亚已经取得巨大成功后,ONE冠军赛已经拥有足够经验能够开拓中国市场,并且很好的融入中国文化。Chatri表示:“中国本身就是我们很重要的市场,目前已经签约了70名在册选手,未来培养出中国的MMA世界冠军只是时间问题。”另外他甚至提及了习近平主席所说的“中国梦”并争取让选手们去实现,这也正是ONE冠军赛融入中国文化的一部分吧。

  未来ONE冠军赛希望能够做到每个月在中国有一场比赛的节奏,尽管目前还没有探索到成型的盈利方式,也在着手物色中国区CEO来分析市场,但随着有实力的合作伙伴越来越多,ONE冠军赛也不惜重金,以每场比赛将近150万美金(约合1000万人民币)的投入,为中国MMA爱好者奉献最高水平的视觉盛宴。

  本次峰会的意图就是想要把MMA行业的所有从业人员,不管是俱乐部拥有者、真武魂这样的赛事品牌方还是教练员运动员都齐聚一堂,一起探讨亚洲MMA以及ONE冠军赛未来该怎么走,峰会虽短,但行业精英们确实碰撞出很多灵感,学习到了经验,相信未来亚洲MMA之路会无限光明。

2016-09-22 04:00:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2016-09/22/content_23093911.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.