Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
《花木兰》全部要角 迪斯尼都找中国人演
Tuesday, October 11, 2016 17:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

迪斯尼要将《花木兰》动画片改拍成真人版3D电影,重新搬上大屏幕。外媒报导称,真人版《花木兰》电影所有主要角色都将由中国人担纲。(迪斯尼公司视频截图)

迪斯尼要将《花木兰》动画片改拍成真人版3D电影,重新搬上大屏幕。外媒报导称,真人版《花木兰》电影所有主要角色都将由中国人担纲。(迪斯尼公司视频截图)

迪斯尼要将《花木兰》8371180动画片改拍成真人版3D电影,重新搬上大屏幕。外媒报导称,真人版《花木兰》电影所有主要角色都将由中国人担纲。

一年多前迪斯尼(又译为迪士尼)宣布二十年前动画电影《花木兰》将拍成真人版3D电影,日前并展开全球猎星活动,公开征求中国女演员。

消息一出,亚洲媒体报导,台湾女演员胡婷婷简直是花木兰2.0版,《花木兰》真人版电影女主角非她莫属。

台湾女演员胡婷婷(左)和花木兰(右)。(大纪元合成)

台湾女演员胡婷婷(左)和花木兰(右)。(大纪元合成)

昨天(10日)一则报导称,迪斯尼真人版《花木兰》男主角将由白人担纲,消息一出引发众怒。迪斯尼今天说,没有这个安排。

日前自称已经阅读了真人版《花木兰》完整脚本的博主“愤怒的亚洲人”,发帖说剧本中的女主角花木兰并不是故事中的核心人物,反而是一名大约30岁来自欧洲的白人贸易商。这则帖文激怒网友,反应出乎意外地激烈。

Vulture》报导,消息人士说,虽然迪斯尼购买的这个脚本确实安排了这样的角色,但这只是一个参考材料,并不是最终的脚本。

目前迪斯尼已聘电影《侏罗纪世界》(Jurassic World)的编剧雅法(Rick Jaffa)和斯尔弗(Amanda Silver)撰写剧本。

Vulture》报导了另一个令人振奋的内幕消息:“木兰一定也永远是《花木兰》真人版电影的主角,而且所有主要角色,包括她的爱人,都是中国人。”

来源:大纪元 责任编辑:吴英

本文标签:中国人, 大纪元, 演员, 电影, 花木兰, 迪斯尼

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.